Wenn Food Waste sichtbar wird
Zur Organisation und Bewertung von Lebensmittelabfällen
Food Waste wird sichtbarer. Damit werden Forderungen nach weniger Lebensmittelabfällen und neuen Formen der Organisation und Bewertung lauter. Doch wie werden sichtbar gewordene Lebensmittelabfälle organisiert und bewertet? Die Beiträger*innen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
40.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wenn Food Waste sichtbar wird “
Klappentext zu „Wenn Food Waste sichtbar wird “
Food Waste wird sichtbarer. Damit werden Forderungen nach weniger Lebensmittelabfällen und neuen Formen der Organisation und Bewertung lauter. Doch wie werden sichtbar gewordene Lebensmittelabfälle organisiert und bewertet? Die Beiträger*innen identifizieren Möglichkeiten für einen neuen gesellschaftlichen Umgang mit Food Waste und entdecken gleichzeitig Widersprüche und Schwierigkeiten.
Autoren-Porträt
Arnold, NadineNadine Arnold (Dr. phil.), geb. 1984, ist Oberassistentin am Soziologischen Seminar der Universität Luzern und lehrt an der Universität Fribourg und der TU Berlin. Ihre Forschungsschwerpunkte liegen in der Organisations- und Wirtschaftssoziologie sowie der Soziologie der Bewertung.
Bibliographische Angaben
- 2021, 210 Seiten, Maße: 15,1 x 22,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nadine Arnold
- Verlag: transcript
- ISBN-10: 3837655385
- ISBN-13: 9783837655384
- Erscheinungsdatum: 05.02.2021
Pressezitat
O-Ton: »Lebensmittelabfälle vor Augen entwickelt Bewusstsein« - Catrina Klee auf dem Blog des Bildungs- und Kulturdepartements Luzern am 05.07.2021. Besprochen in: https://www.zentralplus.ch, 06.03.2021
Kommentar zu "Wenn Food Waste sichtbar wird"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wenn Food Waste sichtbar wird".
Kommentar verfassen