Winter BBQ
Das große Grillbuch zum perfekten Wintergrillen
Eiskaltes Grillabenteuer mit Smokey GoodnessAuch in Deutschland wird mittlerweile durchgegrillt und wo könnte man authentisches Winter-BBQ besser präsentieren als vor der atemberaubenden Kulisse Finnisch-Lapplands? Der niederländische Star-Griller Jord...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Winter BBQ “
Klappentext zu „Winter BBQ “
Eiskaltes Grillabenteuer mit Smokey GoodnessAuch in Deutschland wird mittlerweile durchgegrillt und wo könnte man authentisches Winter-BBQ besser präsentieren als vor der atemberaubenden Kulisse Finnisch-Lapplands? Der niederländische Star-Griller Jord Althuizen entführt uns daher in die endlosen Wälder mit überwältigendem Licht, Eis und Schnee, soweit das Auge reicht.Inmitten dieser einzigartigen Winterlandschaft setzt der BBQ-Weltmeister seine wunderbaren Winter-Grillrezepte in Szene. Jedes Gericht ist ein Augenschmaus und jede Buchseite ein Eyecatcher. Genießen Sie saftigen Flammlachs, zarten Rehrücken mit Schokoladen-Balsamico-Sauce oder würzige Trüffel-Nuss-Zucchini - holen Sie die Wollmütze aus dem Schrank, kuscheln Sie sich in Ihre dicke Winterjacke und ran an den Grill!- Regionale finnische Spezialitäten mit alternativen Zubereitungsmöglichkeiten- Atemberaubende Landschaftsaufnahmen und Food-Fotografie- Raffinierte Rezepte, die leicht von der Hand gehenDie Gaumen werden von Jords Kreationen sowieso verwöhnt, wie wir in seinem ersten Buch Smokey Goodness bereits erfahren durften. Jord Althuizen ist Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Goodness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter der Walt Disney World, USA und Mitbegründer von The Rough Kitchen.Der 1,5 kg schwere Prachtband ist ein echtes Männergrillbuch: Cool, archaisch und mit spektakulärer Optik. Ein Buch für Männer mit einer Obsession fürs Grillen!
Autoren-Porträt von Jord Althuizen
Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Goodness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter der Walt Disney World, USA und Mitbegründer von The Rough Kitchen (Filialen in den Foodhallen Amsterdam, Yada Yada Markt Zaandam und Pier in cheveningen). Außerdem ist er BBQ World Champion bei der ersten internationalen Whole Hog Barbecue Championship.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jord Althuizen
- 2019, 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,7 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958439365
- ISBN-13: 9783958439368
- Erscheinungsdatum: 01.10.2019
Kommentare zu "Winter BBQ"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Winter BBQ".
Kommentar verfassen