WiSo Lehr- und Handbücher / Controlling im Food & Beverage-Management
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.
Aus dem Inhalt:
Theoretische Grundlagen.
Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels.
Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
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Produktinformationen zu „WiSo Lehr- und Handbücher / Controlling im Food & Beverage-Management “
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.
Aus dem Inhalt:
Theoretische Grundlagen.
Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels.
Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Klappentext zu „WiSo Lehr- und Handbücher / Controlling im Food & Beverage-Management “
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.
Aus dem Inhalt:
- Theoretische Grundlagen
- Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels
- Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel
Aus dem Inhalt:
- Theoretische Grundlagen
- Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels
- Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel
Autoren-Porträt
Dipl.-Betriebswirt Thomas Hausmann, MBA arbeitete nach dem Studium in der Holding eines großen Industrieunternehmens als Leiter der zentralen Projektorganisation; diesem Tätigkeitsfeld schloss sich die Mitgliedschaft in der zentralen Geschäftsleitung mit übergeordneter Verantwortlichkeit für alle Konzernstandorte an. Seit 1994 akademischer Angestellter am Fachbereich Wirtschaft der University of Applied Sciences Stralsund. Die entsprechenden Aufgaben in Lehre und Forschung werden ergänzt durch wissenschaftliche Gutachtertätigkeiten im Rahmen von Projekten. Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).
Bibliographische Angaben
- 1998, Reprint 2014, XIV, 181 Seiten, 65 Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 15,8 x 24,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: OLDENBOURG
- ISBN-10: 3486248391
- ISBN-13: 9783486248395
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