GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Wurst selbst gemacht

Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
 
 
Merken
Merken
 
 
Wolfen, Wursten, Schlemmen

Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 75847962

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Wurst selbst gemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    25 von 47 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    corinna b., 28.11.2016

    Dieses Buch ist sehr übersichtlich gestaltet.
    Zum Zubehör der Wurstherstellung, ( Wurster etc. ) wird kurz eingegangen.
    Die Wurstrezepte sind teils mit Fotos zur Herstellung bebildert.
    Die Wurstrezepte sind International, wobei diese für den Amerikanischen Markt, Geschmack von den Autoren ggf. verändert wurden.
    Insgesamt finde ich das Buch sehr gelungen, die Rezepte machen Lust auf die eigene Herstellung von Würsten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    15 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lesekaiser, 07.07.2021

    Ein interessantes Kochbuch mit leckeren Rezepten.

    Fazit:
    In letzter Zeit nimmt der Trend mit selbstgemachtem Essen immer mehr zu. Viele Menschen haben den Corona-Lockdown bewusst genutzt, um sich gesünder zu ernähren.
    Da es mich schon immer interessiert hat, wie man eine Wurst selber macht, habe ich mich sehr darüber gefreut, dass mir dieses Kochbuch zur Verfügung gestellt wurde.
    In dem Buch sind nicht nur sehr viele Rezepte für unterschiedliche Würste, sondern auch für Gerichte, die man mit ihnen zubereiten kann, enthalten.
    Bevor man sich das Buch zulegt, sollte man allerdings zuerst sichergehen, dass man auch einen Fleischwolf zu Hause hat, da dieser bei der Zubereitung unabdinglich ist.
    Ich würde das Buch jedem Fleischliebhaber empfehlen, da selbstgemachte Würste definitiv besser sind als jene vom Discounter!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    19 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M. S., 27.12.2016

    Grundlegend gebe ich meiner Vorkommentatorin Corinna recht.

    Was in dem Buch aber anscheinend nicht dem deutschen Markt angepasst wurde, sind die Grössen der Därme/Saitlinge.

    Prinzipiell gut gefällt mit in diesem Buch allerdings, dass es auch mal Ideen für "andere Würste", außerhalb der deutschen "Wurstnation", gibt.
    Wer also NICHT ausschließlich der deutschen Wurstküche verfallen ist und seinen/ihren Wurst-Horizont erweitern möchte, sollte sich dieses Buch zulegen. :-)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •