GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Zum Dahinschmelzen

Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Merken
 
 

Dieser besondere Augenblick, wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht und die duftende warme Creme aus dem Kuchen quillt - herrlich! Über 40 neue Kreationen des Schokoküchleins mit flüssigem Kern:...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5331942

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Zum Dahinschmelzen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    17 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ernestine, 03.11.2013

    Es sind tolle Rezepte und leicht zu backen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elke N., 20.09.2013

    tolle Ideen, am liebsten würden wir gleich alles auf einmal ausprobieren, sehr gute beschreibung mit schönen fotos

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    7 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karin Sigrist-Franke, 03.11.2013

    Ich sammle und besitze über dreihundert Koch und Backbücher und dieses hat mir doch
    noch gefehlt .
    Leider bin ich zur Zeit in einem langen Krankenhaus Aufenthalt und kann deshalb nichts
    davon ausprobieren, aber ich werde später alles nachholen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •