Zum Dahinschmelzen
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Dieser besondere Augenblick, wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht und die duftende warme Creme aus dem Kuchen quillt - herrlich! Über 40 neue Kreationen des Schokoküchleins mit flüssigem Kern:...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Zum Dahinschmelzen “
Dieser besondere Augenblick, wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht und die duftende warme Creme aus dem Kuchen quillt - herrlich! Über 40 neue Kreationen des Schokoküchleins mit flüssigem Kern:
- Orangenküchlein mit Grand-Marnier-Kern
- Ingwerküchlein mit Mangofüllung
- Schokoküchlein mit Pistazienfüllung
- gefüllte Birnenmuffins
- u.m.
Klappentext zu „Zum Dahinschmelzen “
Dieser besondere Augenblick, wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht und die duftende warme Creme aus dem Kuchen quillt herrlich! Über 40 neue Kreationen des Schokoküchleins mit flüssigem Kern: - Orangenküchlein mit Grand-Marnier-Kern - Ingwerküchlein mit Mangofüllung - Schokoküchlein mit Pistazienfüllung - gefüllte Birnenmuffins ...
Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie "moelleux" oder "fondants " genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Simon
- 2015, 3. Aufl., 72 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,7 x 19,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799502319
- ISBN-13: 9783799502313
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