Aloe Vera Saft Bio von Raab Vitalfood (500 ml)
- Das Universal-Talent für Gesundheit und Schönheit
- Ein Naturprodukt mit vielfältiger Anwendung in Detox-Programmen, Schönheits-Kuren, zur Vorbeugung von Arthrose u.v.m. ...
Leider schon ausverkauft
11.99 €
(23.98€ / Liter)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aloe Vera Saft Bio von Raab Vitalfood (500 ml) “
- Das Universal-Talent für Gesundheit und Schönheit
- Ein Naturprodukt mit vielfältiger Anwendung in Detox-Programmen, Schönheits-Kuren, zur Vorbeugung von Arthrose u.v.m.
- Aloe Vera Saft – Bio und zu 100% natürlich
- 99,8 % Aloe Vera Frischpflanzensaft (Aloe vera barbadensis Miller), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
- Zur inneren & äußeren Anwendung.
Aloe Vera Saft Bio von Raab Vitalfood für Gesundheit und Schönheit
Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit, trockene und heiße Perioden lange Zeit überstehen zu können. Für Raab Bio Aloe Vera Saft werden Aloe Blätter aus kontrolliert biologischem Anbau in Mexiko verwendet. Durch schonendes Zerkleinern der Blätter und anschließendes Filtrieren entsteht ein naturtrüber Frischpflanzensaft. Der Aloverosegehalt in diesem Saft liegt bei 1200 mg / l.
Äußerlich ist die Aloe-Pflanze eher unscheinbar. Ihr Erscheinungsbild erinnert an einen Kaktus. Botanisch betrachtet gehört sie jedoch zu den Liliengewächsen und wird auch ""Wüstenlilie"" genannt. Die Pflanze kann monatelang ohne Wasser überleben. Sie speichert in ihren fleischigen mit Dornen bewehrten Blättern sehr viel Wasser und zehrt davon in den Perioden der Dürre. Bei langer Trockenheit schrumpft die Pflanze und richtet sich dann bei Regen wieder zur vollen Größe auf. Diese Fähigkeit verdankt die Pflanze der gelartigen Struktur im Blattinneren.
Das Aloe Vera Gel ist eine wirkungsvolle Substanz, die der Pflanze nicht nur hilft, bei langer Trockenheit zu überleben, sondern auch deren Selbstheilungsfähigkeit unterstützt. Mit dem Gel versiegelt die Pflanze Schnitte und Risse. Die Herstellung der Raab Bio Aloe Vera Produkte erfolgt besonders schonend von Hand Um eine hohe Produktqualität zu garantieren, werden die Aloe Blätter in Mexiko von Hand geerntet und direkt weiterverarbeitet. Mit einem speziellen Messer werden der untere Teil des Blattansatzes, die äußerste Blattspitze und die kurzen, spitzen Stacheln an den Blatträndern entfernt. Dann wird die oberste Blattschicht vorsichtig, ohne die Pflanzengefäße zu verletzen, auf der Ober- und Unterseite des Blattes abgeschält und entfernt.
Um zu gewährleisten, dass alle Anteile von Blattgrün und Blattrinde, die den Bitterstoff Aloin enthalten, vollständig entfernt werden, erfolgt diese aufwändige Filetierung für die Raab Aloe Vera Produkte von Hand. Aus dem Gel wird anschließend durch Auspressen der Saft gewonnen, welcher zur Haltbarmachung für wenige Sekunden pasteurisiert wird (kurzzeitige Erwärmung auf 90 °C). So kann auf Konservierungsmittel verzichtet werden. Dem fertigen Raab Bio Aloe Vera Drink werden lediglich 0,2 % Zitronensäure zugefügt, um den pH-Wert stabil zu halten.
Bio, vegan, laktosefrei, glutenfrei.
Probieren Sie es aus uns fordern Sie Aloe Vera Saft Bio von Raab Vitalfood gleich an.
Bibliographische Angaben
- EAN: 4019839880444
- Information zur Nachhaltigkeit: Biomaterial
Kommentare zu "Aloe Vera Saft Bio von Raab Vitalfood (500 ml)"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aloe Vera Saft Bio von Raab Vitalfood (500 ml)".
Kommentar verfassen