Low Carb Backprotein Neutral von LOCA (500 g)
- Proteinmischung zum Kochen, Backen, für Smoothies etc.
- Neutral: ohne Aromen, Süßstoffe und Zusatzstoffe
- ...
Leider schon ausverkauft
11.99 €
(23.98€ / kg)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low Carb Backprotein Neutral von LOCA (500 g) “
- Proteinmischung zum Kochen, Backen, für Smoothies etc.
- Neutral: ohne Aromen, Süßstoffe und Zusatzstoffe
- Mit Backtriebmittel und Verdickungsmittel Xanthan
- Protein wirkt sättigend und lässt den Blutzuckerspiegel nicht ansteigen
- Erhöht den Proteinanteil und reduziert gleichzeitig den Kohlenhydratanteil
- Hochwertiges Molkeneiweiß – hohe Bioverfügbarkeit
Low Carb Backprotein Neutral von LOCA (500 g) – ohne Süßstoffe
Das Low-Carb Backprotein von LOCA besteht aus einer Proteinmischung aus Molkenproteinkonzentrat und Milchproteinisolat, welche zusammen einen hohen Proteinanteil von 74% ergeben. Der Kohlenhydratanteil hingegen liegt lediglich bei 0,9%. Damit weist das Backprotein ca. 30% weniger Kohlenhydrate auf als herkömmliche Backproteine und wird der Betitelung "Low Carb" gerecht.
Als Backtriebmittel ist Natron enthalten. Zusätzlich wird Xanthan verwendet, was den Teig eindickt und für eine optimale Konsistenz sorgt. Das Backprotein kann damit ideal zum Kochen und Backen eingesetzt werden. Das LOCA Backprotein ist vielseitig verwendbar und neutral im Geschmack. Du kannst mit dem Backprotein sowohl herzhafte als auch süße Gerichte mit einer Extra-Portion Protein anreichern und sparst gleichzeitig Kohlenhydrate ein.
Alle LOCA Produkte wurden gemeinsam mit Deutschlands bekanntesten Low-Carb Experten Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig von Low Carb Kompendium entwickelt.
Für wen ist das Low Carb Backprotein von LOCA geeignet?
Das LOCA Backprotein ist für alle geeignet, die ihre Gerichten mit einer zusätzlichen Portion Protein anreichern und dabei Kohlenhydrate einsparen möchten. Das LOCA Backprotein ist damit optimal im Zuge einer kohlenhydratreduzierten und proteinreichen Ernährungsweise einsetzbar. Zudem sind alle LOCA Produkte glutenfrei und damit auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit/Zöliakie bedenkenlos verwendbar.
Anwendungstipps:
- Ersetze einen Teil der im jeweiligen Rezept angegebenen Mehlmenge mit dem LOCA Backprotein
- Wir empfehlen 30 – 50%.
- Je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz kann die Austauschmenge variieren.
Einfach mal ausprobieren - das Low Carb Backprotein Neutral von LOCA (500 g).
Molkeneiweißkonzentrat, Milcheiweißisolat, Xanthan, Natriumhydrogencarbonat.
Bibliographische Angaben
- EAN: 4260453761699
Kommentar zu "Low Carb Backprotein Neutral von LOCA (500 g)"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low Carb Backprotein Neutral von LOCA (500 g)".
Kommentar verfassen