GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Äpfel, Birnen & Quitten (PDF)

Herzhaftes und Süßes für Herbst und Winter
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Wir lieben es, die Schätze des Herbstes in all ihren Formen zu genießen: Äpfel, Birnen und Quitten - ob säuerlich, süß oder salzig, warm oder kalt: unter den beliebten herbstlichen Obstsorten ist für jedes Gericht und jeden Geschmack etwas Passendes...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 150369331

Printausgabe 28.80 €
eBook (pdf) -24% 21.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Äpfel, Birnen & Quitten"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    katikatharinenhof, 17.09.2023

    Als Buch bewertet

    Kindheit, Liebe und Herzenswärme

    Mein erster Gedanke, als ich das Koch- & Backbuch in den Händen gehalten habe, schweift zurück in meine Kindheit und ruft mir nicht nur liebevolle Erinnerungen ins Gedächtnis, sondern auch das Gedicht von Theodor Fontane "Herr Ribbeck von Ribbeck im Havelland".

    Und genauso ,wie sich die liebevollen Kindheitserinnerungen wie eine warmherzige Umarmung um mich legen, strömen auch die wohligen Aromen und herbstlichen Gerüche der Rezeptideen aus diesem Buch, verführen zum Nachkochen und Backen und füllen die Wohnräume mit ganz viel Liebe und Herzenswärme.

    Zunächst wird Wissenswertes über Äpfel, Birnen und Quitte kurzweilig und interessant vermittelt, bevor es dann einen gelungenen Übergang zu den Herbstrezepten gibt, die die Obstsorten in kleine Highlights auf dem Teller verwandeln. Absolut alltagstauglich und einfach in der Umsetzung, sind sowohl die Zutatenlisten als auch die Zubereitung übersichtlich gegliedert und erläutert, sodass der direkten Umsetzung nichts mehr im Weg steht.Die meisten Zutaten sind im Vorratsschrank vorhanden, das Obst kommt aus dem eigenen Garten oder kann, wie die fehlenden Komponenten, im Laden um die Ecke gekauft werden.

    Und dann bekommen die Stars des Buches ihren großen Auftritt:

    Äpfel werden zum Frischekick im "Good Morning Smoothie", schmecken herrlich nach Zimt im "Apfel-Zimt-Crumble" oder dürfen in der "Karottensuppe mit karamellisiertem Zwiebel-Apfel-Topping" von innen wärmen.

    Birnen schlüpfen schnell in die Mulden des Muffinbleches und werden zu kleinen "Birnen-Muffins mit Vanille", zieren das Sonntagsbrötchen als "Birnenmarmelade" oder finden als "Zitronengras-Birnen-Limonade" den Weg ins Glas.

    Die Strudelliebe wird mit "Herzhaftem Blätterteigstrudel mit Weißkohl und Quitte" zum Genuss mit Herz und der fluffige "Winterliche Kürbis-Quitten-Kuchen" schmeckt einfach jedem Schleckermäulchen.

    Herbstliches Kochen und Backen ist alles andere als langweilig und diese Rezeptsammlung ist der beste Beweis dafür !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •