Aroma essenziell (PDF)
Perfekt würzen - Erstaunliche Aromagruppen - Unentdeckte kulinarische Sensationen - Food-Pairing & Food-Completing | Von Stiftung Warentest: Die praktische Kunst des Würzen
"Kräuter, Gewürze, Gewürzmischungen, Essige, Öle, Nüsse - mit allen diesen Dingen kann man würzen. Gewürze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Es geht darum, Harmonien herzustellen und Kontraste zu schaffen, die zu den verwendeten...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
24.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aroma essenziell (PDF)“
"Kräuter, Gewürze, Gewürzmischungen, Essige, Öle, Nüsse - mit allen diesen Dingen kann man würzen. Gewürze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Es geht darum, Harmonien herzustellen und Kontraste zu schaffen, die zu den verwendeten Lebensmitteln und dem eigenen Stil passen. Die gelungene Kombination von Aromen intensiviert den Geschmack und zaubert feine Nuancen. Wie man richtig würzt und worauf Sie achten müssen für ein optimales Zusammenspiel der Gewürze, haben die zwei Experten dieses Ratgebers bereits gezeigt: Polymerforscher und Gastrosoph Professor Dr. Thomas A. Vilgis und der erfolgreiche Food Editor Thomas A. Vierich haben mit ihrem außergewöhnlichen Nachschlagewerk "Aroma - Die Kunst des Würzens" bereits ein Standardwerk geschrieben, an dem kein Gourmet mehr vorbeikommt. Dort erfahren Sie alles von 400 Kräutern, Gewürzen, Pasten, Essigen und Ölen über Food-Pairing bis hin zu Food-Completing. Für alle, die sich schnelles und elegantes Würzen auch für das tägliche Kochen wünschen, gibt es jetzt "Aroma essenziell": konzentriertes kulinarisches Wissen und noch mehr Vielfalt beim Kochen. Egal, ob vegan, mit Fleisch oder Fisch, italienisch, mexikanisch, Nouvelle Cuisine, moderne Regionalküche - in diesem bildkräftigen Buch findet man schnell die richtigen Kombinationen für subtile Genüsse oder gewaltige Aromenexplosionen."
Autoren-Porträt von Thomas Vilgis, Thomas Vierich
.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Vilgis , Thomas Vierich
- 2020, 1. Auflage, 352 Seiten, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3747103650
- ISBN-13: 9783747103654
- Erscheinungsdatum: 22.09.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 14 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Aroma essenziell"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aroma essenziell".
Kommentar verfassen