Ausgerollt / Hausgemacht (ePub)
Frische Pasta selbst machen
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.
Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten...
Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ausgerollt / Hausgemacht (ePub)“
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.
Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.
Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert!
- Wissenswertes über Pasta
- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten
- Umfangreicher Rezeptteil
Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.
Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert!
- Wissenswertes über Pasta
- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten
- Umfangreicher Rezeptteil
Autoren-Porträt von Michael Meixner
Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben. In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in der Wiener Innenstadr. Sein Wissen um die Herstellung der perfektenTeigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Meixner
- 2011, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: CADMOS VERLAG GMBH
- ISBN-10: 3840465052
- ISBN-13: 9783840465055
- Erscheinungsdatum: 28.02.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.96 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ausgerollt / Hausgemacht"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ausgerollt / Hausgemacht".
Kommentar verfassen