Backbuch: Die hohe Kunst des Backens. Das Standardwerk der französischen Backkunst mit 100 Rezepten (ePub)
Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck. Eine Backschule der Superlative im Großformat.
Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 41.20 €
eBook (ePub) -39%
24.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backbuch: Die hohe Kunst des Backens. Das Standardwerk der französischen Backkunst mit 100 Rezepten (ePub)“
Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. So werden Sie Step by Step zum Meisterbäcker - und meistern selbst komplexe Backrezepte: So gelingen Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes ganz sicher!
Autoren-Porträt von Rodolphe Landemaine
Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei "Maison Landemaine". Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rodolphe Landemaine
- 2020, 288 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959615213
- ISBN-13: 9783959615211
- Erscheinungsdatum: 14.10.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 33 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Backbuch: Die hohe Kunst des Backens. Das Standardwerk der französischen Backkunst mit 100 Rezepten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backbuch: Die hohe Kunst des Backens. Das Standardwerk der französischen Backkunst mit 100 Rezepten".
Kommentar verfassen