GRATIS¹ Geschenk für Sie!
Gleich Code kopieren:

Das Zucchini-Kochbuch (ePub)

Reihe: Die gute Österreichische Küche
 
 
Merken
Merken
 
 
Es gibt kaum ein Gemüse, das sich so vielseitig in der Küche verwenden lässt wie Zucchini. Dank seines milden Aromas lässt er sich ausgezeichnet mit anderem Gemüse, mit Kräutern oder Gewürzen kombinieren. Entdecken Sie die besten Zucchini-Rezepte von...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5536785

eBook (ePub)
Download bestellen
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Das Zucchini-Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    17 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 31.07.2014

    Als Buch bewertet

    Dieses Zucchini-Kochbuch begeistert mich VORALLEM,aber nicht nur, von seiner süßen Seite ! Die Honig-Zucchini schauen aus,wie mein geliebtes gebackenes Obst vom Chinesen. Nur schaut der Bier-Öl-Teig,fertig gebacken,wie gewuzelt und traumhaft zart, flaumig und gar nicht öltriefend aus ! Auch die Zitronentorte, Marzipantörtchen, Edlen Zucchinischnitten und den Bananen-Zucchinikuchen muß ich testen. Auf der Pikanten Seite die Marmelade mit Apfel, Chutney, das Kastenbrot und die vielen köstlichen Sachen mit Berg-,Fetakäse, Schinken etc. (Muffins,Fladen,Quiche,Gratin,Palatschinken,Frittata,Waffel). Sollte ich Sie noch nicht überzeugt haben - wegen 2 Rezepten muss das Kochbuch in den Schrank: Gemüsespaghetti mit Pesto (Zucchinischeiben !!!) und die Gefüllten Zucchiniblüten (mit Sardellen u.Kapern). So was war mir immer zu Vegetarisch ! Aber das muss das Superlativ von KÖÖÖSSSTLIIICH !!! sein.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 06.08.2014

    Als Buch bewertet

    Dieses Zucchini-Kochbuch begeistert mich VORALLEM,aber nicht nur,von seiner süßen Seite ! Die Honig-Zucchini schauen aus,wie mein geliebtes gebackenes Obst vom Chinesen. Nur schaut der Bier-Öl-Teig,fertig gebacken,wie gewuzelt und traumhaft zart, flaumig und gar nicht öltriefend aus ! Auch die Zitronentorte, Marzipantörtchen, Edlen Zucchinischnitten und den Bananen-Zucchinikuchen muß ich testen. Auf der Pikanten Seite die Marmelade mit Apfel, Chutney, das Kastenbrot und die vielen köstlichen Sachen mit Berg-,Fetakäse, Schinken etc. (Muffins,Fladen,Quiche,Gratin,Palatschinken, Frittata,Waffel). Sollte ich Sie noch nicht überzeugt haben - wegen 2 Rezepten muss das Kochbuch in den Schrank: Gemüsespaghetti mit Pesto (Zucchinischeiben !!!) und die Gefüllten Zucchiniblüten (mit Sardellen u.Kapern). So was war mir immer zu Vegetarisch ! Aber das muss das Superlativ von KÖÖÖSSSTLIIICH !!! sein.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    15 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hallich, 23.08.2014

    Als Buch bewertet

    Schöne raffinierte Rezepte

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    13 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Berta G., 04.09.2014

    Als Buch bewertet

    Das Zucchini-Kochbuch hat viele interessante Rezepte, die leicht nach zu kochen sind. Besonders hat mir der Zucchini-Auflauf, die Zucchinimarmelade mit Apfel erfreut.
    Ich werde langsam alle Rezepte durch kochen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •