Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung / Handbuch der Kältetechnik Bd.11 (PDF)
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 113.07 €
eBook (pdf) -21%
89.43 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung / Handbuch der Kältetechnik Bd.11 (PDF)“
Bibliographische Angaben
- 2013, 1962, 621 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662114429
- ISBN-13: 9783662114421
- Erscheinungsdatum: 02.07.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 94 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung / Handbuch der Kältetechnik Bd.11"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung / Handbuch der Kältetechnik Bd.11".
Kommentar verfassen