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Die Ernährungslüge (ePub)

Wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
 
 
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Farbstoffe, Glutamat und Co.: Nicht immer ist uns bewusst, was alles drin ist in unserer täglichen Nahrung. Und welche Auswirkungen die mangelnde Qualität unseres Essens auf die Gesundheit haben kann. Hans-Ulrich Grimm klärt über Risiken und versteckte...
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Kommentare zu "Die Ernährungslüge"
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  • 5 Sterne

    19 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Janine2610, 28.07.2011

    Als Buch bewertet

    Hochinteressant für jemanden wie mich. Ich liebe es solche Bücher zu lesen. Allgemein interessiert es mich sehr, wie bestimmte Stoffe in den Nahrungsmitteln im menschlichen Körper wirken/was sie dort anrichten können.
    Der Autor schreibt unkompliziert und leicht verständlich, ich denke auch, dass Laien oder Leute, die einige Fachausdrücke nicht kennen, nicht abgeschreckt sein werden.

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  • 5 Sterne

    9 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    G.W., 08.12.2013

    Als Buch bewertet

    Eigentlich ist es ein Krimi, wie Herr Grimm aufzeigt, was die Nahrungsmittelindustrie mit unserem Essen macht. Ein Muss zum Lesen für alle Ernährungsbewusste!

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  • 5 Sterne

    4 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Evelin B., 12.09.2020

    Als Buch bewertet

    Auf diesem Buch bin ich durch meine Schwester aufmerksam geworden. Die Thematik ist aktueller dennje! Wissen wir denn wirklich, was in unserem Essen steckt? In letzter Zeit häufen sich Meldungen, dass die Industrie sozusagen mehr und mehr Chemie in unser Essen mischt. Wo zum Beispiel echte Bourbon-Vanille draufsteht, ist leider nicht echte drin. Stutzig machen sollte da schon allein der Verkaufspreis. Denn wenn das Produkt recht billig ist, kann nicht von echt die Rede sein. Klassisches Beispiel auch : Erdbeerjoghurt. Oft wurde schon berichtet, dass in einem Erdbeerjoghurt gar nicht echte Erdbeeren enthalten sind. Oder aber die bekannten Maggi und Knorr tüten sowie sämtliche Fertigprodukte. Die Konservierungsstoffe, die dort enthalten sind, können vermehrfacht gravierende gesundheitliche Schäden allein im Gehirn (Nerven) verursachen!

    Seit ich dieses Buch gelesen habe, achte ich sehr ,was ich einkaufe und koche meine Speisen selbst so oft es geht! Selbstgekocht schmeckt es eh besser! :-)

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