Die Moselküche (PDF)
Die Gerichte in diesem Buch spiegeln die Lebensqualität und die Lebensfreude der Menschen an der Mosel wider. Die meisten Zutaten sind leicht zu beschaffen und häufig auch nicht teuer. Es finden sich viele "anspruchslose" Rezepte, gehütet in alten Kladden,...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 15.40 €
eBook (pdf) -35%
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Moselküche (PDF)“
Die Gerichte in diesem Buch spiegeln die Lebensqualität und die Lebensfreude der Menschen an der Mosel wider. Die meisten Zutaten sind leicht zu beschaffen und häufig auch nicht teuer. Es finden sich viele "anspruchslose" Rezepte, gehütet in alten Kladden, abgeguckt, weitervererbt, von geübten Köchinnen und Köchen meist aus der "Lameng" ohne Waage und Messbecher zubereitet.
Bibliographische Angaben
- Altersempfehlung: 10 - 99 Jahre
- 2011, 1., Auflage, 140 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Michael Weyand
- Verlag: Michael Weyand
- ISBN-10: 3942429764
- ISBN-13: 9783942429764
- Erscheinungsdatum: 30.05.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 18 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die Moselküche"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Moselküche".
Kommentar verfassen