Die perfekte Beilage (ePub)
Die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé
Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich aber wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 30.90 €
eBook (ePub) -26%
22.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die perfekte Beilage (ePub)“
Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich aber wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen - sie werten jedes Essen auf und sind so lecker, dass die Hauptspeise (fast) in Vergessenheit geraten könnte.
Autoren-Porträt von Susann Kreihe
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie übers Kochen und Genießen. Für »Die perfekte Beilage« übernahm sie auch Foodstyling und -fotografie und beweist damit erneut ihre unglaubliche Kreativität und Vielfältigkeit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susann Kreihe
- 2023, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959618816
- ISBN-13: 9783959618816
- Erscheinungsdatum: 22.11.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 23 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die perfekte Beilage"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die perfekte Beilage".
Kommentar verfassen