Eating your way (ePub)
fructosearm histaminarm glutenfrei - Über 60 Rezepte + Tipps bei Unverträglichkeiten
Genuss trotz Einschränkungen - mit diesem Buch schafft das jeder!
Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen. Dadurch fallen plötzlich viele alltägliche Lebensmittel weg und man weiß nicht mehr, was...
Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen. Dadurch fallen plötzlich viele alltägliche Lebensmittel weg und man weiß nicht mehr, was...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 22.70 €
eBook (ePub) -56%
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eating your way (ePub)“
Genuss trotz Einschränkungen - mit diesem Buch schafft das jeder!
Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen. Dadurch fallen plötzlich viele alltägliche Lebensmittel weg und man weiß nicht mehr, was man essen soll - hier hilft dieses Kochbuch. In einer Einführung werden die häufigsten Unverträglichkeiten beschrieben, mögliche Ursachen erläutert und direkt Erste-Hilfe-Tipps für Betroffene gegeben. Verträgliche Lebensmittel sowie Alternativen werden aufgezeigt und damit der (Koch-)Alltag schnell wieder erleichtert. Das Herzstück des Buches bilden 60 Rezepte, die histaminarm, fruktosearm und glutenfrei sind, die meisten auch zuckerfrei oder vegan. In einer Tabelle findet jeder die Rezepte, die für seine Unverträglichkeit(en) geeignet sind, zudem viele Zutatenalternativen und Tipps für ein genussvolles Leben.
Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen. Dadurch fallen plötzlich viele alltägliche Lebensmittel weg und man weiß nicht mehr, was man essen soll - hier hilft dieses Kochbuch. In einer Einführung werden die häufigsten Unverträglichkeiten beschrieben, mögliche Ursachen erläutert und direkt Erste-Hilfe-Tipps für Betroffene gegeben. Verträgliche Lebensmittel sowie Alternativen werden aufgezeigt und damit der (Koch-)Alltag schnell wieder erleichtert. Das Herzstück des Buches bilden 60 Rezepte, die histaminarm, fruktosearm und glutenfrei sind, die meisten auch zuckerfrei oder vegan. In einer Tabelle findet jeder die Rezepte, die für seine Unverträglichkeit(en) geeignet sind, zudem viele Zutatenalternativen und Tipps für ein genussvolles Leben.
Autoren-Porträt von Isabella Hener
Isabella Hener ist leidenschaftliche Köchin und Ernährungsexpertin für Lebensmittelunverträglichkeiten und Mikronährstoffe. Aus der eigenen Not heraus gründete sie 2014 mit "Die intolerante Isi" ein Foodtruck- und Cateringunternehmen, welches auf Unverträglichkeiten spezialisiert ist. Für ihre Koch- und Backkurse in ihrer Heimatstadt München kreiert sie außerdem immer neue leckere und gesunde Rezepte. 2020 hat sie mit der Gründung von nurii und der gleichnamigen App ein weiteres Herzensprojekt gestartet, um noch mehr Betroffenen helfen zu können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Isabella Hener
- 2022, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641291895
- ISBN-13: 9783641291891
- Erscheinungsdatum: 11.04.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 68 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Eating your way"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eating your way".
Kommentar verfassen