Einmachen (ePub)
Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren
Im Winter die Früchte des Sommers genießen - das geht ganz einfach. Aus Beeren, Äpfeln, Birnen, Pilzen, Wurzel- oder Kohlgemüse entstehen Marmeladen, Chutneys, Würzmittel, Saucen, Säfte und vieles mehr. Öffnen Sie ein Glas dieser Köstlichkeiten und...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einmachen (ePub)“
Im Winter die Früchte des Sommers genießen - das geht ganz einfach. Aus Beeren, Äpfeln, Birnen, Pilzen, Wurzel- oder Kohlgemüse entstehen Marmeladen, Chutneys, Würzmittel, Saucen, Säfte und vieles mehr. Öffnen Sie ein Glas dieser Köstlichkeiten und schmecken Sie den Sommer auf der Zunge. Dabei brauchen Sie nicht viele Zutaten, und auch die Zubereitung ist denkbar einfach: Kein Rezept hat mehr als fünf Schritte.
Liebevoll arrangierte Fotos und historische Illustrationen machen dieses Standardwerk des Einmachens auch zu einem Fest für die Augen.
Liebevoll arrangierte Fotos und historische Illustrationen machen dieses Standardwerk des Einmachens auch zu einem Fest für die Augen.
Bibliographische Angaben
- 2015, 232 Seiten, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799506888
- ISBN-13: 9783799506885
- Erscheinungsdatum: 18.12.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Einmachen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einmachen".
Kommentar verfassen