Enzymes in Industry (PDF)
Production and Applications
(Sprache: Englisch)
Weltweit führende Experten geben einen aktuellen Überblick über den gesamten Bereich der Herstellung und Verwendung von Enzymen in der Industrie:
- bei der Herstellung von Massengütern wie Glukose oder Fruktose
- in der Textil-, Papier-, Nahrungsmittel...
- bei der Herstellung von Massengütern wie Glukose oder Fruktose
- in der Textil-, Papier-, Nahrungsmittel...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 256.00 €
eBook (pdf) -13%
223.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Enzymes in Industry (PDF)“
Weltweit führende Experten geben einen aktuellen Überblick über den gesamten Bereich der Herstellung und Verwendung von Enzymen in der Industrie:
- bei der Herstellung von Massengütern wie Glukose oder Fruktose
- in der Textil-, Papier-, Nahrungsmittel und Tierfutterindustrie
- in der klinischen Diagnose und Therapie
- in der Gentechnologie
In mehreren ausführlichen Tabellen sind zahlreiche Daten von Enzymen zusammengestellt. Ein umfassendes Literaturverzeichnis ermöglicht einen schellen Zugriff auf Primärliteratur. Gesetzliche Bestimmungen für den sicheren und legalen Gebrauch von Enzymen runden das Buch an.
Aus Rezensionen voriger Auflagen:
'Die Qualität...ist so hervorragend, dass es uneingeschränkt als ideale Lektüre jedem Studenten, der eine Einführung in das Gebiet sucht, empfohlen werden kann. ...'Enzymes in Industry' sollte seinen Platz in jeder Bibliothek haben, sei es in der Industrie oder Hochschule, wo es mit Sicherheit oft seinen Nutzen finden wird.'
(The Genetic Engineer and Biotechnologist)
'Das Buch ist auf dem neuesten Stand und trotz der Beteiligung von fast 50 Autoren leicht zu lesen. ... Naturwissenschaftler, die sich mit Enzymen beschäftigen, sollten dieses Buch in ihrer Bibliothek haben. Das Buch wird aber auch für den Marketing-Spezialisten, der sich einen Überblick über gegenwärtige und künftige Anwendungen von Enzymen innerhalb und außerhalb der Lebensmittelindustrie machen will, von großem Nutzen sein.'
(Angewandte Chemie)
- bei der Herstellung von Massengütern wie Glukose oder Fruktose
- in der Textil-, Papier-, Nahrungsmittel und Tierfutterindustrie
- in der klinischen Diagnose und Therapie
- in der Gentechnologie
In mehreren ausführlichen Tabellen sind zahlreiche Daten von Enzymen zusammengestellt. Ein umfassendes Literaturverzeichnis ermöglicht einen schellen Zugriff auf Primärliteratur. Gesetzliche Bestimmungen für den sicheren und legalen Gebrauch von Enzymen runden das Buch an.
Aus Rezensionen voriger Auflagen:
'Die Qualität...ist so hervorragend, dass es uneingeschränkt als ideale Lektüre jedem Studenten, der eine Einführung in das Gebiet sucht, empfohlen werden kann. ...'Enzymes in Industry' sollte seinen Platz in jeder Bibliothek haben, sei es in der Industrie oder Hochschule, wo es mit Sicherheit oft seinen Nutzen finden wird.'
(The Genetic Engineer and Biotechnologist)
'Das Buch ist auf dem neuesten Stand und trotz der Beteiligung von fast 50 Autoren leicht zu lesen. ... Naturwissenschaftler, die sich mit Enzymen beschäftigen, sollten dieses Buch in ihrer Bibliothek haben. Das Buch wird aber auch für den Marketing-Spezialisten, der sich einen Überblick über gegenwärtige und künftige Anwendungen von Enzymen innerhalb und außerhalb der Lebensmittelindustrie machen will, von großem Nutzen sein.'
(Angewandte Chemie)
Inhaltsverzeichnis zu „Enzymes in Industry (PDF)“
Introduction: History, Nomenclature, Structure, Enzymes and Molecular Biology CATALYTIC ACTIVITY OF ENZYMES Factors Governing Catalytic Activity Enzyme Assays Quality Evaluation of Enzyme Preparations GENERAL PRODUCTION METHODS Fermentation Isolation and Purification Immobilization INDUSTRIAL USES OF ENZYMES Survey of Industrial Enzymes Enzymes in Starch Processing and Baking Glucose Isomerization Proteolytic Enzymes Meat Processing Dairy Products Processing of Fruit, Vegetables, and Wine Hydrolysis of Protein, Fat, and Cellulose, and Inversion of Sucrose Amino Acids and Hydroxycarboxylic Acids Enzymes in Organic Synthesis ENZYMES IN ANALYSIS AND MEDICINE Survey Enzymes in Diagnosis Enzymes for Food Analysis Enzymes in Therapy Enzymes in Genetic Engineering: Restriction Endonucleases and Methylases DNA Polymerases RNA Polymerases DNA Nucleases RNA Nucleases Modifying Enzymes ECONOMIC ASPECTS SAFETY AND ENVIRONMENTAL ASPECTS References Index
Autoren-Porträt
Wolfgang Aehle is a senior scientist for Protein Engineering at Genencor International, a Danisco Company. After finishing his Ph.D. in Organic Chemistry, he discovered the beauty and excitement of working with protein 3D-structures during his postdoc period on molecular modeling of Subtilisin at the GBF in Braunschweig (Germany). Aehle further pursued his career in industry as a protein engineer. He has focused his work on a significant number of industrial enzymes, which are subject of this book. His research interest is driven by the wish to understand the enzyme function in the various industrial applications, whose physical conditions are far from the original environment of the enzymes. The main goal of his work is to improve enzyme function in the industrial environment. His work is documented in numerous scientific publications and patent applications.
Bibliographische Angaben
- 2008, 3. vollständig überarbeitete Auflage, 490 Seiten, Englisch
- Herausgegeben: Wolfgang Aehle
- Verlag: Wiley-VCH GmbH
- ISBN-10: 3527617108
- ISBN-13: 9783527617104
- Erscheinungsdatum: 08.01.2008
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 5.64 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Pressezitat
'...The quality...is so great that there is no hesitation in recommending it as ideal reading for any student requiring an introduction to enzymes. ...Enzymes in Industry - should command a place in any library, industrial or academic, where it will be frequently used.'The Genetic Engineer and Biotechnologist
'Enzymes in Industry' is an excellent introduction into the field of applied enzymology for the reader who is not familiar with the subject. ... offers a broad overview of the use of enzymes in industrial applications. It is up-to-date and remarkable easy to read, despite the fact that almost 50 different authors contributed. The scientist involved in enzyme work should have this book in his or her library. But it will also be of great value to the marketing expert interested in the present use of enzymes and their future in food and nonfood applications.'
Angewandte Chemie
'This book should be available to all of those working with, or aspiring to work with, enzymes. In particular academics should use this volume as a source book to ensure that their 'new' projects will not 'reinvent the wheel'.'
Journal of Chemical Technology and Biotechnology
Kommentar zu "Enzymes in Industry"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Enzymes in Industry".
Kommentar verfassen