Ernährung kann heilen (ePub)
Internationale medizinische Studien bestätigen:
Bestimmte Fette, bzw. deren Fettsäuren wirken entzündungsfördernd, andere hingegen hemmen entzündliche Prozesse. Aufgrund dieser Erkenntnisse wurde eine Ernährungsform zur Reduktion von Entzündungen...
Bestimmte Fette, bzw. deren Fettsäuren wirken entzündungsfördernd, andere hingegen hemmen entzündliche Prozesse. Aufgrund dieser Erkenntnisse wurde eine Ernährungsform zur Reduktion von Entzündungen...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 15.80 €
eBook (ePub) -24%
11.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung kann heilen (ePub)“
Internationale medizinische Studien bestätigen:
Bestimmte Fette, bzw. deren Fettsäuren wirken entzündungsfördernd, andere hingegen hemmen entzündliche Prozesse. Aufgrund dieser Erkenntnisse wurde eine Ernährungsform zur Reduktion von Entzündungen entwickelt, deren Anwenderzahl wegen der erzielbaren Erfolge in den letzten 12 Jahren stetig größer wurde.
Eine im Sommer 2001 veröffentlichte medizinische Studie der Universität Melbourne bestätigt erneut die enge Verbindung zwischen der Wahl der Fette und deren Einfluss bei entzündlichen Erkrankungen.
Andrea Falke ist selbst Betroffene. Durch Reduktion bestimmter Fettsäuren in der Ernährung kann sie seit Jahren den Verlauf ihrer chronisch entzündlichen Erkrankungen (Multiple Sklerose und Bechterew) äußerst positiv beeinflussen. Als erfahrene Kochbuchautorin brilliert sie mit ihrem neuen Buch zur linolsäurearmen Ernährung.
Die Rezepte und Empfehlungen sind übersichtlich gegliedert. Der Leser wird so auf leicht verständliche Weise in die Praxis eingeführt und bekommt bestätigt, wie geschmack- und gehaltvoll eine diätische Ernährung sein kann.
Multiple Sklerose
Rheuma
Morbus Chron / Colitis Ulcerosa
Lupus
Allergien / Neurodermitis
Und viele mehr
Vollständig überarbeitete Auflage mit vielen neuen Rezepten
Bestimmte Fette, bzw. deren Fettsäuren wirken entzündungsfördernd, andere hingegen hemmen entzündliche Prozesse. Aufgrund dieser Erkenntnisse wurde eine Ernährungsform zur Reduktion von Entzündungen entwickelt, deren Anwenderzahl wegen der erzielbaren Erfolge in den letzten 12 Jahren stetig größer wurde.
Eine im Sommer 2001 veröffentlichte medizinische Studie der Universität Melbourne bestätigt erneut die enge Verbindung zwischen der Wahl der Fette und deren Einfluss bei entzündlichen Erkrankungen.
Andrea Falke ist selbst Betroffene. Durch Reduktion bestimmter Fettsäuren in der Ernährung kann sie seit Jahren den Verlauf ihrer chronisch entzündlichen Erkrankungen (Multiple Sklerose und Bechterew) äußerst positiv beeinflussen. Als erfahrene Kochbuchautorin brilliert sie mit ihrem neuen Buch zur linolsäurearmen Ernährung.
Die Rezepte und Empfehlungen sind übersichtlich gegliedert. Der Leser wird so auf leicht verständliche Weise in die Praxis eingeführt und bekommt bestätigt, wie geschmack- und gehaltvoll eine diätische Ernährung sein kann.
Multiple Sklerose
Rheuma
Morbus Chron / Colitis Ulcerosa
Lupus
Allergien / Neurodermitis
Und viele mehr
Vollständig überarbeitete Auflage mit vielen neuen Rezepten
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Falke
- 2017, 1. Auflage, 156 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3744825558
- ISBN-13: 9783744825559
- Erscheinungsdatum: 07.06.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.66 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ernährung kann heilen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung kann heilen".
Kommentar verfassen