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Es ist angerichtet! (ePub)

Deutsche, französische, italienische und asiatische Gerichte
 
 
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Deutsche, französische, italienische und asiatische Rezepte.

Jeweils 5 Rezepte in den Kategorien Suppen/Vorspeisen, Gemüse, Pasta, Innereien, Geflügel, Fleisch, Fisch, Dessert und Brot, Kuchen und Gebäck.

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Kommentare zu "Es ist angerichtet!"
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  • 1 Sterne

    5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Joeke, 13.06.2012

    Als Buch bewertet

    Bei dem Titel hätte ich was anderes erwartet. Mit den Rezepten kann man wohl kaum jemanden hinterm Ofen hervor locken. Wenn der Herr denn mal mit Chili kocht, dann kommt es auch noch aus der Tube. Oder geben Sie einen Löffel Glutamat dazu!? Schöner Titel und schönens Cover nur leider passt der Inhalt gar nicht.

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  • 1 Sterne

    7 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    John F, 13.06.2012

    Als Buch bewertet

    Titel und Einband suggerieren ein Buch voller Rezepte zur vielfältigsten Verwendung und Verarbeitung wohlschmeckender Chilis in der Küche. Doch leider weit gefehlt. Die Verwendung von Chilis findet höchstens gelegentlich als industrielle Fertigpaste oder -sauce statt. Allenfalls homöopathische Angaben einzelner getrockneter oder frischer Schoten sind zu finden. Von Rezepten zur Verarbeitung und/oder Zubereitung von Chilis fehlt hier jede Spur.
    Was übrig bleibt ist eine Sammlung wenig anspruchsvoller Rezepte. Da wirkt der Verweis des Autoren auf seine Inspiration durch Paul Bocuse, Witzigmann oder Biolek schon recht hoch gegriffen, insbesondere auch dadurch, daß er auch vor der Verwendung von z.B.Glutamat keineswegs zurückschreckt.
    Die ausschließlich in Graustufen gedruckten Abbildungen machen das Buch auch optisch keineswegs zum Hingucker.

    Fazit: Es gibt bessere Bücher für weniger Geld!

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