Französische Landküche (eBook) (ePub)
Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch
Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche
Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen
Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten...
Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen
Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 32.90 €
eBook (ePub) -24%
24.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Französische Landküche (eBook) (ePub)“
Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche
Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen
Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.
. mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«
. mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden
. Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen
Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen
Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken. Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.
. mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«
. mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden
. Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen
Autoren-Porträt von Daniel Galmiche
DANIEL GALMICHE ist französischstämmiger Sternekoch (zwei Michelin-Sterne) und gilt als einer der wichtigsten Vertreter der modernen französischen Küche. Er tritt regelmäßig im Fernsehen auf und hat bereits zwei Kochbücher veröffentlicht.Französische Landküche ist sein erstes Buch bei ars vivendi.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Galmiche
- 2022, 1. Auflage, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: ARS VIVENDI VERLAG
- ISBN-10: 3747204120
- ISBN-13: 9783747204122
- Erscheinungsdatum: 31.07.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Französische Landküche (eBook)"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Französische Landküche (eBook)".
Kommentar verfassen