GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Gerd Käfers Wiesn-Schmankerl (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Getreu dem Motto "Es gibt nix Besseres als was Guads!" serviert "Gourmet-Papst" Gerd Käfer die leckersten Schmankerl seiner über 40-jährigen Wiesn-Erfahrung und macht Appetit auf das berühmteste und größte Volksfest der Welt. Klassiker wie das Wiesn-Hendl,...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 61326518

eBook (ePub) 3.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Gerd Käfers Wiesn-Schmankerl"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    14 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 06.12.2015

    Als Buch bewertet

    Dieses kleine Büchlein ist großartig! Nicht nur zur Wiesenzeit, auch unterm Jahr macht es Appetit. Und daheim für die Freunde ein kleines Stückchen Wiesn zu zaubern, das ist doch immer eine tolle Idee!

    Das Vorwort von Gerd Käfer ist sehr interessant und lesenswert. Danach folgen unter „Wiesn historisch“ weitere Informationen rund um die Wiesn. Anschließend folgen Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Hauptgerichte vegetarisch und Desserts. Zur Krönung gibt es noch Grundrezepte für Rinderconsommé, Entenjus und Kartoffelknödel. Abgeschlossen wird alles mit weiteren Wiesn-Informationen (Tipps von Gerd Käfer, Wiesn-ABC und ein Blitzkurs auf Bayrisch). Rundum gelungen und wirklich schön gemacht.

    Mir gefallen die Fotos – die zur Wiesn und die zu den Speisen. Da kann ich auch schmunzelnd darüber hinwegsehen, dass unter „Danke“ eine ordentliche Portion Werbung zu finden ist.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich angelegt. Eine genaue Liste der Zutaten steht der Angabe der Zubereitung gegenüber. Zu fast jedem Rezept gibt es auch ein Foto. Die Beschreibungen sind verständlich und besonders schön sind die Tipps, die zu vielen Gerichten zu finden sind. Das ganze Buch ist mit kleinen Zeichnungen und bayrischen Mustern versehen. Auf jeder Seite weiß man, dass es um die Wiesn und Bayern geht und das finde ich wunderbar.

    Rundum ist hier alles gelungen und stimmig. Man bekommt Lust, den nächsten Geburtstag oder sogar die nächste Silvesterparty zu einer Mini-Wiesn zu machen. Das ist mir die vollen fünf Sterne wert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •