Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (PDF)
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Beilagen"
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
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Produktinformationen zu „Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (PDF)“
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Beilagen"
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.
Band 2: "80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen" greift dieses Thema auf. Im Kapitel "Allergenbewusstes Kochen" finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept.
Aus dem Inhalt:
¿ Ernährungstrends
¿ Allergenbewusstes Kochen
¿ Spezielle Küchenpraxis
¿ Rezepte
¿ Rezepte in der Übersicht
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.
Band 2: "80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen" greift dieses Thema auf. Im Kapitel "Allergenbewusstes Kochen" finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept.
Aus dem Inhalt:
¿ Ernährungstrends
¿ Allergenbewusstes Kochen
¿ Spezielle Küchenpraxis
¿ Rezepte
¿ Rezepte in der Übersicht
Bibliographische Angaben
- Autor: Barbara Krieger-Mettbach
- 2016, 1. Auflage, 196 Seiten, Deutsch
- Verlag: Holzmann Medien
- ISBN-10: 3778310844
- ISBN-13: 9783778310847
- Erscheinungsdatum: 13.04.2016
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
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