GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Grundkochbuch (ePub)

Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 128033102

Printausgabe 23.70 €
eBook (ePub) -24% 17.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Grundkochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    48 von 89 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 30.12.2019

    Als Buch bewertet

    Hervorragend!

    Das Buch, das unter der Marke Dr. Oetker Verlag erschienen ist, beginnt mit allgemeinen Informationen zum Kochen, wie Einkauf, Lagerung und Einfrieren, Grundvorrat und Handwerkszeug. Daran schließen sich dann die Rezepte an, die in folgende Kategorien unterteilt sind „Snacks und Vorspeisen“, „Suppen und Eintöpfe“, „Saucen und Dips“, „Salate“, „Fisch und Meeresfrüchte“, „Fleisch“, „Eierspeisen“, „Kartoffeln, Reis und Teigwaren“, „Gemüse“ und „Desserts“. Am Ende des Buchs befinden sich noch ein Küchenglossar sowie das Register.

    Aus meiner Sicht enthalten die Rezepte alles, was ein Rezept enthalten sollte: Neben den Zutaten die Angabe der daraus entstehenden Stückzahl bzw. Portionenangabe, die Nährwerte, das benötigte Handwerkszeug (zum Beispiel Mixer mit Knethaken, Holzstäbchen, Silikonpinsel) auch verschiedene Zeitangaben, Beilagen, Tipps sowie Variationsmöglichkeiten. Die textliche Schritt-für-Schritt-Anleitung der Zubereitung wird durch entsprechende Fotos ergänzt. Außerdem gehört ein Foto der unverarbeiteten Zutaten sowie des fertigen Gerichts zum Rezept.

    Neben der Abwechslung an Gerichten, deren guter Aufbereitung einschließlich der vielen Fotos hat mir die Übersicht über die Portionsgrößen sehr gut gefallen, da ich mich beim Variieren von Rezepten mit den jeweils benötigten Mengen ansonsten schwertue. Mein einziger kleiner Kritikpunkt am Buch ist, dass ich es besser gefunden hätte, wenn der Schutzumschlag das gesamte Buch geschützt hätte und nicht nur einen Teil davon.

    Ich bin ein absoluter Fan dieses Kochbuchs, da es auch für Anfänger das Kochen verständlich und damit sehr gut umsetzbar erklärt und gleichzeitig viele Tipps und Tricks vermittelt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •