Heimatküche für Diabetiker und alle Geniesser (ePub)
Die Traditionsrezepte - verfeinert und verschlankt
SCHMECKT! ERDET! HEILT!
Heimatküche schmeckt: Ein sorgfältig zubereiteter Schweinsbraten ist eine wunderbare Delikatesse.
Heimatküche erdet: Linsen mit Saitenwürstle geben Orientierung in orientierungsloser Zeit.
Heimatküche heilt: Die Grün Soß mit...
Heimatküche schmeckt: Ein sorgfältig zubereiteter Schweinsbraten ist eine wunderbare Delikatesse.
Heimatküche erdet: Linsen mit Saitenwürstle geben Orientierung in orientierungsloser Zeit.
Heimatküche heilt: Die Grün Soß mit...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 20.50 €
eBook (ePub) -17%
16.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Heimatküche für Diabetiker und alle Geniesser (ePub)“
SCHMECKT! ERDET! HEILT!
Heimatküche schmeckt: Ein sorgfältig zubereiteter Schweinsbraten ist eine wunderbare Delikatesse.
Heimatküche erdet: Linsen mit Saitenwürstle geben Orientierung in orientierungsloser Zeit.
Heimatküche heilt: Die Grün Soß mit ihren sieben Kräutern ist ein unschlagbarer Gesundbrunnen.
Für Heimatküche für Diabetiker hat Hans Lauber, Ernährungsexperte und Autor des Bestsellers "Schlemmen wie ein Diabetiker", die bekannten, verkannten, oft verkochten Traditionsgerichte auf ihr vitales Potential abgeklopft. Mit dem Koch Klaus Neidhart hat der gebürtige Badener 44 Traditionsrezepte verfeinert und verschlankt: Im Wiener Schnitzel sind dick machende Brösel durch Kürbis- und Haselnusskerne ersetzt. Aus dem "Dosenfutter" Leipziger Allerlei wurde mit frischen Gemüsen wieder eine erstklassige Delikatesse - und dem Nationalgericht "Currywurst" gibt stärkender Bockshornklee den fitten Kick. Sogar trockener Wein als natürlicher Blutzuckerbalancierer gehört zum Konzept, damit die Heimatküche wieder das wird, was sie immer war: Genuss für alle!
Genießen, was der Oma schon schmeckte
Schweinsbraten . Casseler . Eisbein . Schweinebauch . Wurstsalat . Rindsroulade . Zwiebelrostbraten . Rheinischer Sauerbraten . Tafelspitz . Zürcher Geschnetzeltes . Königsberger Klopse . Wiener Schnitzel . Kalbskutteln . Pichelsteiner Topf . Schwäbische Hochzeitssuppe . Rehragout . Krabben Büsumer Art . Forelle Blau . Matjes Schnippelbohnen . Gaisburger Marsch . Russische Eier . Labskaus . Gemüsesuppe Blumenkohl . Leipziger Allerlei . Grünkohl . Kässpätzle . Grün Soß . Saure Kartoffelrädle . Linsen und Saitenwürstle . Maultaschen . Kohlroulade . Himmel und Ääd . Radieschenbrot . Currywurst . Toast Hawaii . Frikadelle . Solei . Handkäs Musik . Strammer Max . Schwarzwälder Kirschtorte . Schokoladenpudding und Eierlikör . Kaiserschmarren . Griesflammerie . Dampfnudeln . Weinschau
Heimatküche schmeckt: Ein sorgfältig zubereiteter Schweinsbraten ist eine wunderbare Delikatesse.
Heimatküche erdet: Linsen mit Saitenwürstle geben Orientierung in orientierungsloser Zeit.
Heimatküche heilt: Die Grün Soß mit ihren sieben Kräutern ist ein unschlagbarer Gesundbrunnen.
Für Heimatküche für Diabetiker hat Hans Lauber, Ernährungsexperte und Autor des Bestsellers "Schlemmen wie ein Diabetiker", die bekannten, verkannten, oft verkochten Traditionsgerichte auf ihr vitales Potential abgeklopft. Mit dem Koch Klaus Neidhart hat der gebürtige Badener 44 Traditionsrezepte verfeinert und verschlankt: Im Wiener Schnitzel sind dick machende Brösel durch Kürbis- und Haselnusskerne ersetzt. Aus dem "Dosenfutter" Leipziger Allerlei wurde mit frischen Gemüsen wieder eine erstklassige Delikatesse - und dem Nationalgericht "Currywurst" gibt stärkender Bockshornklee den fitten Kick. Sogar trockener Wein als natürlicher Blutzuckerbalancierer gehört zum Konzept, damit die Heimatküche wieder das wird, was sie immer war: Genuss für alle!
Genießen, was der Oma schon schmeckte
Schweinsbraten . Casseler . Eisbein . Schweinebauch . Wurstsalat . Rindsroulade . Zwiebelrostbraten . Rheinischer Sauerbraten . Tafelspitz . Zürcher Geschnetzeltes . Königsberger Klopse . Wiener Schnitzel . Kalbskutteln . Pichelsteiner Topf . Schwäbische Hochzeitssuppe . Rehragout . Krabben Büsumer Art . Forelle Blau . Matjes Schnippelbohnen . Gaisburger Marsch . Russische Eier . Labskaus . Gemüsesuppe Blumenkohl . Leipziger Allerlei . Grünkohl . Kässpätzle . Grün Soß . Saure Kartoffelrädle . Linsen und Saitenwürstle . Maultaschen . Kohlroulade . Himmel und Ääd . Radieschenbrot . Currywurst . Toast Hawaii . Frikadelle . Solei . Handkäs Musik . Strammer Max . Schwarzwälder Kirschtorte . Schokoladenpudding und Eierlikör . Kaiserschmarren . Griesflammerie . Dampfnudeln . Weinschau
Autoren-Porträt von Hans Lauber
Hans Lauber, geboren 1948 im Weinparadies Markgräflerland, war Marketing-Direktor bei einem großen Fernsehsender und ist heute als Publizist tätig. Mit seiner "Lauber-Methode" aus Messen! Essen! Laufen! hat er seinen Typ-2-Diabetes, den er Lifestyle-Diabetes nennt, seit über 12 Jahren ohne Medikamente in Griff. Seine in den Büchern "Fit wie ein Diabetiker" und "Schlemmen wie ein Diabetiker" beschriebene Methode wird auch von Ärzten empfohlen.Als bekennender Genießer zeigt Hans Lauber, dass Diabetes nicht Verzicht bedeutet. Er ist Mitglied bei Slow Food und Beirat der Deutschen DiabetesStifung und der Adipositas Stiftung Deutschland. Regelmäßig veranstaltet er Kochkurse und stellt seit über sieben Jahren jeden Monat ein "Echt-Essen-Gasthaus" vor. Lokale, wo der Wirt noch weiß, wo seine Waren herkomm
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans Lauber
- 2016, 1. Auflage, 107 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kirchheim Verlag
- ISBN-10: 3874096106
- ISBN-13: 9783874096102
- Erscheinungsdatum: 19.04.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Heimatküche für Diabetiker und alle Geniesser"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Heimatküche für Diabetiker und alle Geniesser".
Kommentar verfassen