kochen & genießen: K&G - Ohne Fleisch genießen (ePub)
Gesund, lecker - vegetarisch!
Vegetarisch kochen für Jedermann.
Sie lieben gutes, abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen? Von feinen Vorspeisen, kunterbunten Salaten und wärmenden Suppen über schnelle Mittagssnacks, herrlich duftende Aufläufe, leckere Pasta oder üppig belegte...
Sie lieben gutes, abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen? Von feinen Vorspeisen, kunterbunten Salaten und wärmenden Suppen über schnelle Mittagssnacks, herrlich duftende Aufläufe, leckere Pasta oder üppig belegte...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „kochen & genießen: K&G - Ohne Fleisch genießen (ePub)“
Vegetarisch kochen für Jedermann.
Sie lieben gutes, abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen? Von feinen Vorspeisen, kunterbunten Salaten und wärmenden Suppen über schnelle Mittagssnacks, herrlich duftende Aufläufe, leckere Pasta oder üppig belegte Pizza zum Sattessen bis zu süßen Sünden: Diese Rezepte schmecken allen, ob Vegetarier, Flexitarier oder Fleisch-Fan. Eine Hommage an die schönste Beilage der Welt: Gemüse – diesmal als Hauptgericht!
- Einführung zur gesunden Ernährung
- Getränke-Empfehlung zu allen Gerichten
- Die wichtigsten Tipps rund um jedes Menü
Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion sorgfältig erprobt und gelingen wie gewohnt dank der präzisen Zutatenlisten und der ausführlichen Schritt für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Sie lieben gutes, abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen? Von feinen Vorspeisen, kunterbunten Salaten und wärmenden Suppen über schnelle Mittagssnacks, herrlich duftende Aufläufe, leckere Pasta oder üppig belegte Pizza zum Sattessen bis zu süßen Sünden: Diese Rezepte schmecken allen, ob Vegetarier, Flexitarier oder Fleisch-Fan. Eine Hommage an die schönste Beilage der Welt: Gemüse – diesmal als Hauptgericht!
- Einführung zur gesunden Ernährung
- Getränke-Empfehlung zu allen Gerichten
- Die wichtigsten Tipps rund um jedes Menü
Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion sorgfältig erprobt und gelingen wie gewohnt dank der präzisen Zutatenlisten und der ausführlichen Schritt für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kochen & Genießen
- 2014, 191 Seiten, Deutsch
- Verlag: Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH
- ISBN-10: 3868035508
- ISBN-13: 9783868035506
- Erscheinungsdatum: 04.02.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 116 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "kochen & genießen: K&G - Ohne Fleisch genießen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "kochen & genießen: K&G - Ohne Fleisch genießen".
Kommentar verfassen