La Veganista backt / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher (ePub)
Das moderne vegane Backbuch mit genussvollen Rezepten von La Veganista Nicole Just
Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar...
Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „La Veganista backt / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher (ePub)“
Das moderne vegane Backbuch mit genussvollen Rezepten von La Veganista Nicole Just
Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern: Zutatentausch heißt der ebenso einfache wie geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops oder knusprige Brötchen. Und keine Sorge, niemand muss dafür tagelang auf Suche nach seltenen Spezialzutaten gehen, denn bei La Veganista geht es wie immer wunderbar unkompliziert und alltagstauglich zu: Tierische Produkte werden durch ganz alltägliche vegane Produkte aus dem Bioladen oder Supermarkt um die Ecke ersetzt. Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt und schmeckt genial gut. Da vermisst keiner das Tier im Teig, versprochen!
Das steckt im Buch:
- Die Veganista-Backtipps: Welche Zutaten sind vegan, welche vielleicht nicht? Und warum?
- Vegane Tauschbörse: Wie klappt Backen ohne Ei?
- Grundrezept: Veganistas Alleskönner-Teig und Sahnecreme
Kleine, süße Sünden: Muffins, Cupcakes, Cakepops & Co.
Für die Kaffeetafel: Tartes, Rührteige und Obstkuchen
Große Torten: Cremetorten, Festtagstorten und andere Schweinereien
Herzhaft gebacken: Brote, Brötchen und Quiche
Zu allen Rezepten: persönliche Tausch- und Küchentipps von La Veganista.
Schon gehört? La Veganista backt jetzt auch! Und beweist in ihrem neuen Buch einmal mehr: Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern: Zutatentausch heißt der ebenso einfache wie geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops oder knusprige Brötchen. Und keine Sorge, niemand muss dafür tagelang auf Suche nach seltenen Spezialzutaten gehen, denn bei La Veganista geht es wie immer wunderbar unkompliziert und alltagstauglich zu: Tierische Produkte werden durch ganz alltägliche vegane Produkte aus dem Bioladen oder Supermarkt um die Ecke ersetzt. Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt und schmeckt genial gut. Da vermisst keiner das Tier im Teig, versprochen!
Das steckt im Buch:
- Die Veganista-Backtipps: Welche Zutaten sind vegan, welche vielleicht nicht? Und warum?
- Vegane Tauschbörse: Wie klappt Backen ohne Ei?
- Grundrezept: Veganistas Alleskönner-Teig und Sahnecreme
Kleine, süße Sünden: Muffins, Cupcakes, Cakepops & Co.
Für die Kaffeetafel: Tartes, Rührteige und Obstkuchen
Große Torten: Cremetorten, Festtagstorten und andere Schweinereien
Herzhaft gebacken: Brote, Brötchen und Quiche
Zu allen Rezepten: persönliche Tausch- und Küchentipps von La Veganista.
Autoren-Porträt von Nicole Just
Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden - allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nicole Just
- 2014, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833843535
- ISBN-13: 9783833843532
- Erscheinungsdatum: 01.09.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 18 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentare zu "La Veganista backt / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher"
2.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "La Veganista backt / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher".
Kommentar verfassen