Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren (PDF)
Hygieneanforderungen nach DIN 10536
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren (PDF)“
Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die erstmals Anforderungen an dieses heute schon weit verbreitete, moderne Verfahren zur Herstellung von Gemeinschaftsverpflegung festlegt. Dem Normtext folgend erklärt der Autor abschnittsweise alle Festlegungen: angefangen bei der Planung und Ausstattung der Betriebsstätte, über die Bedingungen zur hygienischen Produktion, über den Betriebsablauf der Herstellung von Speisen mittels Cook & Chill-Verfahren bis hin zur Abgabe an den Verbraucher. Der Kommentar ist nicht nur eine gute Orientierungshilfe bei der Planung bzw. Umstellung von Betriebsstätten auf das Cook & Chill-Verfahren, er unterstützt auch anwendende Lebensmittelunternehmer bei der Umsetzung aller lebensmittelhygienischen Anforderungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Reiche
- 2016, 1. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Beuth Verlag GmbH
- ISBN-10: 3410263594
- ISBN-13: 9783410263593
- Erscheinungsdatum: 19.08.2016
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