Lernwerkstatt Schulküche (PDF)
Theorie, Praxis und zahlreiche Rezepte für den Hauswirtschaftsunterricht
Diese Lernwerkstatt der besonderen Art beinhaltet mehr als 80 Rezepte für die Schulküche. Hierzu zählen Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m. Zahlreiche Informationsseiten mit Aufgaben und Lösungen für die Schülerhand runden...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 28.60 €
eBook (pdf) -19%
23.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernwerkstatt Schulküche (PDF)“
Diese Lernwerkstatt der besonderen Art beinhaltet mehr als 80 Rezepte für die Schulküche. Hierzu zählen Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m. Zahlreiche Informationsseiten mit Aufgaben und Lösungen für die Schülerhand runden die umfangreiche Kopiervorlagensammlung sinnvoll ab.
Dieses Unterrichtsmaterial unterscheidet sich erheblich von den herkömmlichen Rezeptsammlungen, denn der ausführliche ca. 50 Seiten umfassende Theorieteil nimmt immer wieder Bezug auf die verwendeten Rezepte. Rund um die Nahrungszubereitung lernen Ihre Schülerinnen und Schüler mit diesem Material, vernetzt zu denken.
Die folgenden Aspekte stehen miteinander in Bezug:
. persönliche Hygiene und Hygiene bei der Zubereitung von Speisen
. Erhalten von Nährstoffen und Vitalstoffen bei der Nahrungszubereitung
. Planung von Arbeitsabläufen
. Unfallverhütung in der Schulküche
. Energie und umweltbewusstes Arbeiten
124 Seiten, mit Lösungen
Dieses Unterrichtsmaterial unterscheidet sich erheblich von den herkömmlichen Rezeptsammlungen, denn der ausführliche ca. 50 Seiten umfassende Theorieteil nimmt immer wieder Bezug auf die verwendeten Rezepte. Rund um die Nahrungszubereitung lernen Ihre Schülerinnen und Schüler mit diesem Material, vernetzt zu denken.
Die folgenden Aspekte stehen miteinander in Bezug:
. persönliche Hygiene und Hygiene bei der Zubereitung von Speisen
. Erhalten von Nährstoffen und Vitalstoffen bei der Nahrungszubereitung
. Planung von Arbeitsabläufen
. Unfallverhütung in der Schulküche
. Energie und umweltbewusstes Arbeiten
124 Seiten, mit Lösungen
Bibliographische Angaben
- Autor: Magdalene Wertenbroch
- 2013, 4. Auflage, 124 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kohl-Verlag
- ISBN-10: 3955131289
- ISBN-13: 9783955131289
- Erscheinungsdatum: 01.01.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Lernwerkstatt Schulküche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernwerkstatt Schulküche".
Kommentar verfassen