Lexikon der Pilze: Bestimmung, Verwendung, typische Doppelgänger (ePub)
Der perfekte Begleiter für jeden Pilzsammler
. Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen
. Zahlreiche Fotos zeigen die Pilze in ihrer natürlichen Umgebung
. Wichtige Informationen leicht verständlich: Merkmale, Speisewert,...
. Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen
. Zahlreiche Fotos zeigen die Pilze in ihrer natürlichen Umgebung
. Wichtige Informationen leicht verständlich: Merkmale, Speisewert,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lexikon der Pilze: Bestimmung, Verwendung, typische Doppelgänger (ePub)“
Der perfekte Begleiter für jeden Pilzsammler
. Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen
. Zahlreiche Fotos zeigen die Pilze in ihrer natürlichen Umgebung
. Wichtige Informationen leicht verständlich: Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben, Verwechslungsmöglichkeiten, typische Doppelgänger
. Mit zahlreichen Tipps: Sammeln, verwerten, zubereiten
. Über 230 bekannte Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen
. Gestochen scharfe Fotos zeigen die Pilze in ihrem natürlichen Umfeld
Dieses kompakte Nachschlagewerk macht das Bestimmen der über 210 bekanntesten Speise- und Giftpilze einfach und sicher. Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben und Verwechslungsmöglichkeiten werden fachkundig und leicht verständlich beschrieben, Fotos der Pilze in ihrem natürlichen Umfeld machen das Erkennen leicht. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verwerten sowie wertvolle Hinweise für die Zubereitung runden die Pilz-Porträts ab.
So macht es einfach Spaß, den Pilzkorb zu füllen!
. Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen
. Zahlreiche Fotos zeigen die Pilze in ihrer natürlichen Umgebung
. Wichtige Informationen leicht verständlich: Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben, Verwechslungsmöglichkeiten, typische Doppelgänger
. Mit zahlreichen Tipps: Sammeln, verwerten, zubereiten
. Über 230 bekannte Speise- und Giftpilze einfach erkennen und sicher bestimmen
. Gestochen scharfe Fotos zeigen die Pilze in ihrem natürlichen Umfeld
Dieses kompakte Nachschlagewerk macht das Bestimmen der über 210 bekanntesten Speise- und Giftpilze einfach und sicher. Merkmale, Speisewert, Standortvorlieben und Verwechslungsmöglichkeiten werden fachkundig und leicht verständlich beschrieben, Fotos der Pilze in ihrem natürlichen Umfeld machen das Erkennen leicht. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verwerten sowie wertvolle Hinweise für die Zubereitung runden die Pilz-Porträts ab.
So macht es einfach Spaß, den Pilzkorb zu füllen!
Autoren-Porträt von Hans W. Kothe
Der Biologe Dr. Hans W. Kothe arbeitet als Autor, Übersetzer und Redakteur für verschiedene Verlage und hat bereits viele erfolgreiche Bücher und Naturführer über Pilze, Pflanzen und Tiere veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans W. Kothe
- 2020, 260 Seiten, Deutsch
- Verlag: Delphin Verlag
- ISBN-10: 3625161079
- ISBN-13: 9783625161073
- Erscheinungsdatum: 21.07.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 29 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Lexikon der Pilze: Bestimmung, Verwendung, typische Doppelgänger"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lexikon der Pilze: Bestimmung, Verwendung, typische Doppelgänger".
Kommentar verfassen