Obstzüchtung und wissenschaftliche Grundlagen (PDF)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Dieses Buch führt zunächst in die biologischen Grundlagen der Obstzüchtung ein. Nach einer Erklärung der Züchtungsmethoden bei Obst werden die Selektionsverfahren, der Aufbau eines Zuchtprogramms sowie Fragen zum Sortenschutz, zum Inverkehrbringen und zur Sortenverwertung erläutert. Es schließt sich ein ausführlicher Teil an, der die einzelnen Obstarten behandelt.
Das Buch richtet sich an Studierende, Fachwissenschaftler und im Obst- und Gartenbau tätige Personen.
Die Autoren
Magda-Viola Hanke und Henryk Flachowsky forschen am renommierten Julius Kühn- Institut in Dresden Pillnitz und lehren an Hochschulen und Universitäten Deutschlands.
- Autoren: Magda-Viola Hanke , Henryk Flachowsky
- 2017, 1. Aufl. 2017, 490 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662540851
- ISBN-13: 9783662540855
- Erscheinungsdatum: 06.06.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 11 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Obstzüchtung und wissenschaftliche Grundlagen".
Kommentar verfassen