Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.4 (ePub)
Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE!
Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!
Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in...
Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!
Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 22.90 €
eBook (ePub) -56%
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.4 (ePub)“
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE!
Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!
Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln.
Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei!
Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel - mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern!
- über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche
- regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee
- mit "10 Geheimnissen für perfekte Knödel"
- anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte
- wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen
- stimmungsvolle Fotos
Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!
Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln.
Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei!
Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel - mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern!
- über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche
- regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee
- mit "10 Geheimnissen für perfekte Knödel"
- anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte
- wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen
- stimmungsvolle Fotos
Bibliographische Angaben
- 2015, 208 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Löwenzahnverlag
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627973
- ISBN-13: 9783706627979
- Erscheinungsdatum: 26.08.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 23 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.4"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.4".
Kommentar verfassen