Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot (ePub)
Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In...
Erscheint am 23.10.2024
Printausgabe 9.99 €
eBook (ePub) -50%
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot (ePub)“
Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leichtigkeit köstliches Sauerteigbrot herstellt.
- Sauer macht glücklich!
- Zurück zum ursprünglichen Genuss von Brot - Backen mit Sauerteig statt mit Hefe
- Einfach Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für den unerfahrensten Hobby-Bäcker
- Mit vielen Tipps&Tricks rund um den Sauerteig
- Mehl, Wasser und Geduld ergeben köstliche Brote, die jeder mag
Autoren-Porträt von Andrea Gottfreund
Andrea Gottfreund ist Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin. Sie hat ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Beruf gemacht: Gestartet in der eigenen Kochbuchhandlung inklusive Kochschule, ist sie inzwischen selbst erfolgreiche Kochbuchautorin. In ihrem Food-Studio "gottfreunds - Rezeptwerkstatt" kocht, backt und experimentiert sie am liebsten mit saisonalen und regionalen Produkten. Inspiration für die kreativen Rezepte - die so lecker sind, dass man sie gleich nachmachen möchte - findet die Food-Stylistin auf dem Wochenmarkt ihrer Heimatstadt Münster, auf kulinarischen Reisen und im ganz normalen Familienalltag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Gottfreund
- 2024, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641317940
- ISBN-13: 9783641317942
- Erscheinungsdatum: 23.10.2024
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot".
Kommentar verfassen