Schokolade und Konfekt (PDF)
Die naturwissenschaftlichen und technologischen Grundlagen für den Schokoladenmacher und Konfektmacher
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Ernährung -- II. Physikalische Grundbegriffe -- III. Chemische Grundbegriffe -- IV. Allgemeine Lebensmittelchemie -- V. Rohstoffkunde -- VI. Rohstoffkunde -- VII. Alkoholerzeugnisse -- VIII. Fertigungskunde...
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Produktinformationen zu „Schokolade und Konfekt (PDF)“
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Ernährung -- II. Physikalische Grundbegriffe -- III. Chemische Grundbegriffe -- IV. Allgemeine Lebensmittelchemie -- V. Rohstoffkunde -- VI. Rohstoffkunde -- VII. Alkoholerzeugnisse -- VIII. Fertigungskunde Schokolade und Kakao -- IX. Fertigungskunde Schokoladenwaren und Konfekt -- X. Lebensmittelrecht -- Literatur -- Sachregister -- Anzeigen
Bibliographische Angaben
- Autor: Reinhold Parlow
- 2020, Reprint 2020, 206 Seiten, Deutsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3112311701
- ISBN-13: 9783112311707
- Erscheinungsdatum: 05.05.2020
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
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