Lieben Sie auch die abwechslungsreiche Küche aus Asien? Mit frischen Aromen von Ingwer, Zitronengras, Curry und Chili? Mit dem...
Bestellnummer: 130538045
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
31.49 €
19.00 €
14.99 €
26.80 €
15.00 €
14.99 €
Schlicht: Liebe. / Schlicht: Liebe. Philosophische Auseinandersetzungen mit Kultur, Traditionen und Werten. Bd.1
Stefanie Nickel
3.99 €
Schlicht: Freiheit. / Schlicht: Liebe. Philosophische Auseinandersetzungen mit Kultur, Traditionen und Werten. Bd.3
Stefanie Nickel
3.49 €
Schlicht: Magie. / Schlicht: Liebe. Philosophische Auseinandersetzungen mit Kultur, Traditionen und Werten. Bd.2
Stefanie Nickel
2.99 €
Statt 12.90 € 19
10.99 €
7.99 €
29.00 €
Lieben Sie auch die abwechslungsreiche Küche aus Asien? Mit frischen Aromen von Ingwer, Zitronengras, Curry und Chili? Mit dem neuen Küchenratgeber Thailand von Stefanie Nickel können Sie jetzt auch im Alltag traditionell thailändisch kochen - und das sogar als Anfänger. Die Rezepte sind einfach, schnell und alltagstauglich - viele Zutaten gibt es heutzutage im gut ausgestatteten Supermarkt. Also ran an den Wok!
Rezepte für den kleinen Hunger
Mit köstlichen Salaten und Suppen startet die Autorin ihr Buch. Gerade durch die typischen asiatischen Zutaten erhalten auch einfachste Brühen durch Kafirlimettenblätter, Galgant und Tamarinde ein köstliches Aroma. Probieren Sie unbedingt:
- Selbstgemachte vegane Frühlingsrollen
- Schnell marinierte Garnelen
- Fisch-Frikadellen für Gäste
- Thai-Salat mit Hähnchen und Reisnudeln als Meal Prep
- Tom Kha Gai als unwiderstehlichen KlassikerCurrys für Anfänger und Hobbyköche
Die sämigen Suppen mit Einlage oder auch Currys, die man aus dem Thailandurlaub kennt, kann man zuhause ganz einfach selber kochen. Entweder man greift auf fertige Würzpasten zurück oder macht sich selbst die Arbeit und mörsert eine sensationelle Currymischung zusammen. Diese sind die Basis für das:
- Rote Schweinefleisch-Curry mit Auberginen
- Ein Fischcurry mit Spargel im Frühling
- Kürbis-Curry mit Babyspinat und Zitronengras im Herbst
- Veganes Gemüse-Curry mit TofuThailand Kochbuch - für jeden etwas
Auch Kinder und Gäste werden die Klassiker aus dem warmen Land lieben. Denn wer sagt schon nein zu Pad Thai mit Hähnchen, Reisnudeln mit Hackfleisch oder Bratreis mit Omelettstreifen. So begeistert man auch kleine Gourmets für neue Aromen. Die Gerichte lassen sich sehr gut vorbereiten und auch am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen. Oft beträgt die Zubereitungszeit nur 30-45 Minuten - dadurch sind die Gerichte perfekt für abends nach der Arbeit oder für ein schnelles Mittagessen.
- Autor: Stefanie Nickel
- 2020, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 383387371X
- ISBN-13: 9783833873713
- Erscheinungsdatum: 04.02.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 13 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Thailand / GU KüchenRatgeber".
Kommentar verfassen
21.49 €
10.30 €
16.00 €
26.80 €
19.00 €
14.99 €
12.40 €
29.90 €
(47.46€ / kg)
Die Ernährungs-Docs - Zuckerfrei gesünder leben
Matthias Riedl, Anne Fleck, Jörn Klasen
20.60 €
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Thailand / GU KüchenRatgeber".
Kommentar verfassen