The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte (ePub)
100 Inspirationen für die kreative Küche
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 36.00 €
eBook (ePub) -31%
24.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte (ePub)“
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Autoren-Porträt von Sam Sifton
Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrung gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sam Sifton
- 2022, 256 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 395961702X
- ISBN-13: 9783959617024
- Erscheinungsdatum: 17.03.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 53 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte".
Kommentar verfassen