GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Unterweisung fachgerechtes Zwiebel schneiden in Würfel (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel § 3 Nr. 8

Groblernziel Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung einfacher...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 41046657

eBook (ePub) 2.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Unterweisung fachgerechtes Zwiebel schneiden in Würfel (Unterweisung Koch / Köchin)"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 1 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Stefanie L., 22.11.2012

    Ich habe ja für 2,99€ nicht gerade ein Epos erwartet, aber eine dreiseitige Stichpunktesammlung ohne jegliche Ausarbeitung von didaktischer und methodischer Analyse ist eigentlich schon eine Frechheit. Dass damit eine Prüfung nach AEVO bestanden wurde, kann ich mir kaum vorstellen. Wenn es null Sterne gäbe, ich würde sie vergeben - dieses Geld war zum Fenster herausgeschmissen und die Ausarbeitung in keinster Weise hilfreich.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •