Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch (ePub)
Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem
Das vegane Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"!
Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch &...
Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch &...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 20.60 €
eBook (ePub) -22%
15.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch (ePub)“
Das vegane Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"!
Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien.
Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie zu Hause hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt.
Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung:
Mit seinem Sachbuch "Vegan-Klischee ade!" hat der studierte Ernährungsexperte und Social-Media-Star Niko Rittenau einen Bestseller gelandet und mit den Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung aufgeräumt - wissenschaftlich fundiert & für jeden verständlich. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.
DER Praxisbegleiter für eine vegane Ernährung:
. Innovatives Kochbuch-Konzept mit praktischem Baukastensystem: Grundkomponenten nachkochen und anhand von Beispiel-Kombinationen oder nach eigenem Gusto zusammensetzen.
. Vegane Rezepte - systematisch & kreativ nachkochen: mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hilfreichen Kochtipps.
. Erfahren Sie alles über vegane Ernährung: theoretisches Hintergrundwissen, ausführliche Warenkunde und Infos zum Nährstoffbedarf.
Sie fragen sich, was auf dem Teller landet, wenn tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen werden, oder suchen nach neuen Ideen für vegane Rezepte? Dieses vegane Kochbuch liefert die unwiderstehlich leckere Antwort darauf, wie eine optimale vegane Ernährung funktioniert!
Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und Profikoch & Kochtrainer Sebastian Copien.
Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie zu Hause hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt.
Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung:
Mit seinem Sachbuch "Vegan-Klischee ade!" hat der studierte Ernährungsexperte und Social-Media-Star Niko Rittenau einen Bestseller gelandet und mit den Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung aufgeräumt - wissenschaftlich fundiert & für jeden verständlich. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.
DER Praxisbegleiter für eine vegane Ernährung:
. Innovatives Kochbuch-Konzept mit praktischem Baukastensystem: Grundkomponenten nachkochen und anhand von Beispiel-Kombinationen oder nach eigenem Gusto zusammensetzen.
. Vegane Rezepte - systematisch & kreativ nachkochen: mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hilfreichen Kochtipps.
. Erfahren Sie alles über vegane Ernährung: theoretisches Hintergrundwissen, ausführliche Warenkunde und Infos zum Nährstoffbedarf.
Sie fragen sich, was auf dem Teller landet, wenn tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen werden, oder suchen nach neuen Ideen für vegane Rezepte? Dieses vegane Kochbuch liefert die unwiderstehlich leckere Antwort darauf, wie eine optimale vegane Ernährung funktioniert!
Autoren-Porträt von Sebastian Copien, Niko Rittenau
Sebastian Copien ist Koch und Autor von mehreren veganen Kochbüchern. In München betreibt er eine Kochschule und leitet von dort seine Onlineakademie Vegan Masterclass. Als Mitbegründer des PlantBased Institute hält er immer wieder Kurse zum Thema Kochen und ist als Speaker auf Messen wie der Biofach, Veggieworld oder der Ambiente unterwegs. Einen Auszug aus den Rezepten wird er seinen Fans als kostenpflichtiges Onlineprogramm bei der Vegan Masterclass anbieten.Follower in den sozialen Medien (Stand Mai 2019): Facebook: 18.000 +, Instagram: 6.000 +, Newsletter: 12.000 +, sebastian-copien.de/Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sebastian Copien , Niko Rittenau
- 2021, 2. Auflage, 256 Seiten, Deutsch
- Verlag: DORLING KINDERSLEY VERLAG
- ISBN-10: 3831082502
- ISBN-13: 9783831082506
- Erscheinungsdatum: 29.07.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch".
Kommentar verfassen