Vegan / Trendkochbuch (20) Bd.1 (ePub)
Ob Fenchel-Orangen-Salat, Safran-Pilaw oder Mousse au chocolat - diese raffinierte Rezeptauswahl von Vorspeisen bis zum Gebäck beweist, wie köstlich die grüne Küche sein kann: denn die 50 verführerischen Rezepte zum Trendthema »vegan kochen« sind...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan / Trendkochbuch (20) Bd.1 (ePub)“
Ob Fenchel-Orangen-Salat, Safran-Pilaw oder Mousse au chocolat - diese raffinierte Rezeptauswahl von Vorspeisen bis zum Gebäck beweist, wie köstlich die grüne Küche sein kann: denn die 50 verführerischen Rezepte zum Trendthema »vegan kochen« sind alltagstauglich und lassen sich ohne viel Aufwand zubereiten. Das große Plus: Jedes Rezept mit Foto, dazu eine informative Warenkunde und die wichtigsten Step-by-Step-Zubereitungstipps.
Bibliographische Angaben
- Autor: ZS-Team
- 2014, 1. Auflage, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898834182
- ISBN-13: 9783898834186
- Erscheinungsdatum: 07.02.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Vegan / Trendkochbuch (20) Bd.1"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan / Trendkochbuch (20) Bd.1".
Kommentar verfassen