WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Wildbakers on Tour (ePub)

Unterwegs zum besten Brot
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Die Wildbakers gehen auf Tour. Nach dem Erfolg von Wildbakers "Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen" legen Johannes Hirth und Jörg Schmid nach und machen sich auf, zu den besten regionalen Back-Spezialitäten in Deutschland und Nachbarn....
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 114468796

Printausgabe 22.70 €
eBook -21% 17.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 114468796

Printausgabe 22.70 €
eBook -21% 17.99
Download bestellen
Die Wildbakers gehen auf Tour. Nach dem Erfolg von Wildbakers "Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen" legen Johannes Hirth und Jörg Schmid nach und machen sich auf, zu den besten regionalen Back-Spezialitäten in Deutschland und Nachbarn....
Andere Kunden interessierten sich auch für

Wildbakers on Tour

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar
eBook

10.99

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2012
sofort als Download lieferbar

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Gerhard Kellner

4 Sterne
(4)
eBook

8.99

Download bestellen
Erschienen am 09.10.2012
sofort als Download lieferbar

Gesund backen

Veronika Pachala

0 Sterne
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 07.08.2017
sofort als Download lieferbar
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2018
sofort als Download lieferbar

Gesund backen

Veronika Pachala

0 Sterne
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar

Brot aus dem gusseisernen Topf

Gabriele Redden Rosenbaum

5 Sterne
(4)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 19.03.2014
sofort als Download lieferbar

Brote aus dem Topf

Audrey Le Goff

5 Sterne
(1)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 17.09.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 03.08.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 06.07.2012
sofort als Download lieferbar

GU Themenkochbuch: Das Stullenbuch

Alexander Dölle, Anna Walz

0 Sterne
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2017
sofort als Download lieferbar

Gutes Brot braucht Zeit

Martin Pöt Stoldt

5 Sterne
(1)
eBook

18.99

Download bestellen
Erschienen am 11.04.2017
sofort als Download lieferbar

Ein Mann muss Brot backen können

Peter Echevers H.

0 Sterne
eBook

10.30

Download bestellen
Erschienen am 20.09.2013
sofort als Download lieferbar

Richtig gutes Brot

Eva Maria Lipp

5 Sterne
(11)
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 13.03.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

13.99

Download bestellen
Erschienen am 18.01.2018
sofort als Download lieferbar

Brot backen von A-Z

Gabi Geiger

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 06.02.2015
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Wildbakers

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Wildbakers on Tour

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar
Kommentare zu "Wildbakers on Tour"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    2 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 05.08.2019

    Brot-Weltreise

    An mir geht ja so einiges vorbei – so leider auch die TV-Sendungen und Auftritte der beiden Bäcker. Gut, dass ich zumindest dieses Buch entdeckt habe (das erste … ja, genau, ging an mir vorbei). Brot selbst backen ist genial und auch eine Herausforderung. Man weiß nie, wie es klappt, zu viele Faktoren spielen mit – nicht zuletzt auch das Wetter. Ich kann die beiden schon sehr gut verstehen, dass sie auf der Suche nach dem besten Brot sind. Bin ich ja auch, aber bequem von zu Hause aus.

    Johannes Hirth und Jörg Schmid geben gleich zu Anfang eine Menge nützlicher Tipps zu Handhabung und Utensilien, die ich bisher noch in keinem meiner vielen Brotbackbücher gefunden habe. Schon beim Lesen macht es da „Aha!“ und das Umsetzen der Tipps ist einfach und unfassbar erfolgreich. Allein dafür schon ein dickes Dankeschön! Auch wenn ich kein Anfänger bin, sind für mich diese Tipps und Tricks echt Gold wert.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gestaltet und sehr gut erklärt – aber allesamt nix für eilige Bäcker! Hier braucht man Zeit! Dafür erhält man dann aber auch unfassbar leckere Backwaren. Meist sind die Mengen extrem großzügig bemessen, sodass man die Rezepte teils besser runterrechnet, wenn man nicht die halbe Nachbarschaft mitversorgen möchte. Beispielsweise gibt es ein Rezept für 20 Brezeln oder eins für 18 Seelen und auch die Brote sind meist sehr groß (gerne mal zwei Kilogramm).

    Besonders Sauerteigfans werden mit diesem Buch auf ihre Kosten kommen. Die Mehrzahl der Rezepte wird mit Sauerteig gemacht. Für ein paar der Rezepte werden auch ausgefallene Zutaten benötigt. Dazu gibt es dann aber immer auch Bezugsquellen. Hier also ist gute Vorplanung nötig und spontanes Backen etwas schwierig. Doch ein paar einfachere Rezepte finden sich auch – und alle machen sie Appetit und Lust aufs Nachbacken!

    Neben den Broten und Brötchen haben sich noch ein paar andere leckere Backwaren eingeschlichen, die ebenfalls sehr interessant und nachback-wert sind. Vom Guglhupf und Ofenschlupfer zu Apfelstrudel und Croissants – wer kann da schon widerstehen?

    Insgesamt finde ich dieses Buch klasse, denke aber, es eignet sich nicht für Anfänger. Ein wenig Erfahrung ist meiner Meinung nach schon nötig. Das ist nicht dramatisch, sollte man vielleicht vor dem Kauf aber wissen.

    Mich begeistert die kleine Brot-Weltreise und der Elan der Autoren. Sie sind gut drauf, wirken mit ihrer „Wildheit“ ansteckend und machen einfach gute Laune. Irgendwie liefern sie mit den Rezepten gleich Mut und Backlust mit! Von mir gibt es die vollen fünf Sterne für mein zweitliebstes (sorry!) Brotbackbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 05.08.2019

    Brot-Weltreise

    An mir geht ja so einiges vorbei – so leider auch die TV-Sendungen und Auftritte der beiden Bäcker. Gut, dass ich zumindest dieses Buch entdeckt habe (das erste … ja, genau, ging an mir vorbei). Brot selbst backen ist genial und auch eine Herausforderung. Man weiß nie, wie es klappt, zu viele Faktoren spielen mit – nicht zuletzt auch das Wetter. Ich kann die beiden schon sehr gut verstehen, dass sie auf der Suche nach dem besten Brot sind. Bin ich ja auch, aber bequem von zu Hause aus.

    Johannes Hirth und Jörg Schmid geben gleich zu Anfang eine Menge nützlicher Tipps zu Handhabung und Utensilien, die ich bisher noch in keinem meiner vielen Brotbackbücher gefunden habe. Schon beim Lesen macht es da „Aha!“ und das Umsetzen der Tipps ist einfach und unfassbar erfolgreich. Allein dafür schon ein dickes Dankeschön! Auch wenn ich kein Anfänger bin, sind für mich diese Tipps und Tricks echt Gold wert.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gestaltet und sehr gut erklärt – aber allesamt nix für eilige Bäcker! Hier braucht man Zeit! Dafür erhält man dann aber auch unfassbar leckere Backwaren. Meist sind die Mengen extrem großzügig bemessen, sodass man die Rezepte teils besser runterrechnet, wenn man nicht die halbe Nachbarschaft mitversorgen möchte. Beispielsweise gibt es ein Rezept für 20 Brezeln oder eins für 18 Seelen und auch die Brote sind meist sehr groß (gerne mal zwei Kilogramm).

    Besonders Sauerteigfans werden mit diesem Buch auf ihre Kosten kommen. Die Mehrzahl der Rezepte wird mit Sauerteig gemacht. Für ein paar der Rezepte werden auch ausgefallene Zutaten benötigt. Dazu gibt es dann aber immer auch Bezugsquellen. Hier also ist gute Vorplanung nötig und spontanes Backen etwas schwierig. Doch ein paar einfachere Rezepte finden sich auch – und alle machen sie Appetit und Lust aufs Nachbacken!

    Neben den Broten und Brötchen haben sich noch ein paar andere leckere Backwaren eingeschlichen, die ebenfalls sehr interessant und nachback-wert sind. Vom Guglhupf und Ofenschlupfer zu Apfelstrudel und Croissants – wer kann da schon widerstehen?

    Insgesamt finde ich dieses Buch klasse, denke aber, es eignet sich nicht für Anfänger. Ein wenig Erfahrung ist meiner Meinung nach schon nötig. Das ist nicht dramatisch, sollte man vielleicht vor dem Kauf aber wissen.

    Mich begeistert die kleine Brot-Weltreise und der Elan der Autoren. Sie sind gut drauf, wirken mit ihrer „Wildheit“ ansteckend und machen einfach gute Laune. Irgendwie liefern sie mit den Rezepten gleich Mut und Backlust mit! Von mir gibt es die vollen fünf Sterne für mein zweitliebstes (sorry!) Brotbackbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
eBook

10.99

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2012
sofort als Download lieferbar

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Gerhard Kellner

4 Sterne
(4)
eBook

8.99

Download bestellen
Erschienen am 09.10.2012
sofort als Download lieferbar

Gesund backen

Veronika Pachala

0 Sterne
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 07.08.2017
sofort als Download lieferbar
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2018
sofort als Download lieferbar

Gesund backen

Veronika Pachala

0 Sterne
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar

Brot aus dem gusseisernen Topf

Gabriele Redden Rosenbaum

5 Sterne
(4)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 19.03.2014
sofort als Download lieferbar

Brote aus dem Topf

Audrey Le Goff

5 Sterne
(1)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 17.09.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 03.08.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 06.07.2012
sofort als Download lieferbar
Buch

28.70

In den Warenkorb
lieferbar

From No-Knead to Sourdough

Victoria Redhead Miller

0 Sterne
Buch

31.50

In den Warenkorb
Erschienen am 19.06.2018
lieferbar

Brot Huusgmacht

Heddi Nieuwsma

0 Sterne
Buch

35.90

Vorbestellen
Erscheint im Oktober 2020

Brot und Stadt

Isabel Koellreuter, Nathalie Unternährer

0 Sterne
Buch

49.50

In den Warenkorb
lieferbar

Backen. I love baking

Cynthia Barcomi

4 Sterne
(1)
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2010
lieferbar

Sauerteig

Andrew Whitley

5 Sterne
(1)
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2019
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Wildbakers on Tour (ePub)
Weitere Artikel zum Thema