Wilde Stadt (eBook) (ePub)
Urbane Wildkräuterküche
Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen
Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer
In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das...
Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer
In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 32.90 €
eBook (ePub) -24%
24.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wilde Stadt (eBook) (ePub)“
Raffinierte Rezepte mit wilden Kräutern und Pflanzen
Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer
In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.
Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.
. vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter
. mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen
. mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt
Außergewöhnliche Wildkräuterküche für anspruchsvolle Genießer
In diesem Kochbuch präsentieren die Autoren über 80 exklusive Rezepte und Menüs für das ganze Jahr und geben viele Informationen über das Sammeln, Zubereiten und Essen von Wildkräutern.
Miesmuscheln mit Queller und Quendel, Hopfenblätter im Bierteig oder Löwenzahnblüten-Parfait mit Bienenpollen: Das Autorenduo Anne Schmidt-Luchmann und Paul Schmidt beherrscht das Fine dining mit Wildkräutern perfekt. In ihrem Berliner Supper Club holen sich die Wildkräuterexpertin und der Hobbykoch immer wieder neue Inspiration für ihre Kreationen und bezaubern das städtische Publikum mit ausgefallenen Gerichten, in denen die Wildkräuter der Star sind.
. vier Rezeptkapitel von Frühling bis Winter
. mit Rezepten zu Kräutersalzen und -ölen, Eingemachtem und Sirupen
. mit einer Einführung in die Besonderheiten der Wildkräutersuche in der Stadt
Autoren-Porträt von Paul Schmidt, Anne Schmidt-Luchmann
PAUL SCHMIDT kocht seit gut einem Jahrzehnt in exklusiven SupperClubs für das Berliner Publikum. Seine Kreationen sind inspiriert vongroßen Köchen und klassischen Techniken der französischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Paul Schmidt , Anne Schmidt-Luchmann
- 2022, 1. Auflage, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: ARS VIVENDI VERLAG
- ISBN-10: 3747204163
- ISBN-13: 9783747204160
- Erscheinungsdatum: 31.07.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 66 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Wilde Stadt (eBook)"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wilde Stadt (eBook)".
Kommentar verfassen