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  • 5 Sterne

    16 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hanna P., 27.08.2020

    Ich muss gestehen, ich liebe Kohlenhydrate! Nudeln, Kartoffeln, Reis - das ist genau meins. Umso gespannter war ich auf dieses Kochbuch von WW. Kohlenhydrate werden ja - zu Unrecht - oft verteufelt, wenn man abnehmen will. Dieses Buch zeigt, dass es auch leckere, kalorienarme Rezepte mit Kohlenhydraten gibt.

    Inhaltlich besteht "Pasta, Kartoffeln und Reis - Lecker abnehmen mit Kohlenhydraten" aus vier Teilen:
    - Im kurzen ersten Teil wird - wie auch in den anderen WW-Kochbüchern - das Konzept von WW vorgestellt. Außerdem wird hier der Unterschied zwischen "guten" und "schlechten" Kohlenhydraten erklärt und erläutert, wieso man auch beim Abnehmen nicht auf Kohlenhydrate verzichten muss
    - Teil 2: Pasta-Rezepte
    - Teil 3: Kartoffel-Rezepte
    - Teil 4: Reis-Rezepte

    Das gewohnt übersichtliche Konzept der WW-Kochbücher wird auch in diesem Buch fortgesetzt: Eine Doppelseite pro Rezept mit einer Seite Foto und einer Seite Anleitung. Kleine Symbole lassen auf den ersten Blick erkennen, ob ein Rezept zum Beispiel vegetarisch oder glutenfrei ist. Neben den WW-Punkten sind auch die Kalorien angegeben, wodurch sich das Kochbuch auch für Nicht-Teilnehmer des Programms eignet.

    Nach kurzem Durchblättern des Kochbuchs war mir schon klar: Dies ist eines der seltenen Kochbücher, bei denen man beinahe jedes Rezept nachkochen möchte! Alles sieht einfach super ansprechend aus. Die Zutaten bekommt man in jedem gut sortierten Supermarkt, was mir auch immer sehr wichtig ist.

    Ich habe einige Rezepte nachgekocht und es war durchweg lecker. Auch muss man kein Küchenprofi sein, da die Anleitungen wirklich verständlich und einfach sind.

    Besonders gut hat mir aber gefallen, dass man hier gar nicht merkt, dass es sich um "Diät-Rezepte" handelt! Nudelaufläufe, Bratkartoffeln und Reispfannen - das schmeckte bei mir der ganzen Familie (inklusive Kleinkind), auch denen, die nicht abnehmen wollten. Dazu sind die Rezepte mit viel frischem Gemüse auch noch gesund.

    Ich bin jedenfalls begeistert und kann dieses Kochbuch jedem empfehlen, der Wert auf gesunde Ernährung legt, die trotzdem lecker und familientauglich ist. Separat kochen muss hier wirklich keiner!

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  • 5 Sterne

    13 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lesefreund, 04.09.2020

    Leicht abnehmen trotz Kohlenhydraten?

    Wenn es nur so einfach wäre! Aber mit Weight Watchers ist es mit Willen, etwas Disziplin und dem sehr gut ausgedachten Konzept dieser leckeren Rezepte leicht möglich.


    Die Rezepte sind vielseitig, schmecken der ganzen Familie und machen richtig satt. Beim Lesen dieses Kochbuches wird schnell ersichtlich, dass Kohlenhydrate auch zum Abnehmen sehr gut geeignet sind. Die richtige Auswahl macht es aus.


    Weight Watchers hat mit Liebe zum Detail die guten Kohlenhydrate, mit weiteren leckeren Zutaten, zu leicht nachkochbaren Rezepten zusammengestellt. Diese sättigen sehr gut und das schöne Gefühl, beim Abnehmen nicht Hungern zu müssen, ist sehr wichtig. Nur wer satt ist, fühlt sich gut, glücklich und wird sein Ziel weiter verfolgen.


    Die ausführliche Schritt für Schritt Anleitung führt Anfänger, sowie Könner, sicher durchs Rezept. In einer relativ kurzen Zeitspanne ist es möglich, ein lecker schmeckendes Gericht auf den Tisch zu bringen.


    Immer wieder gelingt es Weight Watchers, mit relativ kurzen Zutatenlisten, absolut leckere Rezepte zu kreieren. Mir ist es immer wichtig, die benötigten Lebensmittel möglichst in einem Supermarkt zu bekommen und nicht zu viel Zeit bei der Suche zu verschwenden.


    Auch die tollen Bilder, mit den dazugehörigen Rezepten, lassen sofort erkennen, dass wieder einmal ein Profiteam sehr gute Arbeit geleistet hat.


    Auf den Doppelseiten wird immer ein liebevoll fotografiertes Gericht mit der dazugehörigen Anleitung präsentiert. Ich habe schon beim Durchblättern große Lust zum Kochen bekommen.


    Besonders lecker fand ich bei den Nudelgerichten das One-Pot Pasta Rezept mit Chamignons und Spinat und die Carabonara mit sonnengetrockneten Tomaten.


    Die Männer aus meiner Famile haben sich für Kartoffel-Wurzel-Gemüse mit Schweinefilet und das italienische Hähnchenblech mit Kartoffelspalten entschieden.


    Also wirklich wieder für jeden Geschmack was leckeres dabei.


    Fazit: Leckere, gesunde und preiswerte Gerichte zum einfachen Nachkochen. Jeder sollte es probieren. Der Appetit kommt schon beim Kochen und die Pfunde purzeln trotzdem.

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  • 5 Sterne

    9 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Minijane, 27.08.2020

    Good carbs - bad carbs

    Auch bei diesem WW Kochbuch, dass mir wieder sehr gut gefällt, wird gleich im Anschluß an die Inhaltsangabe das Ernährungskonzept von Weightwatchers erklärt. Ich versuche mich gesund zu ernähren, zähle aber keine Punkte. Trotzdem mag ich die WW Kochbücher, in denen mir mit kleinen Tipps und Tricks immer wieder schmackhafte und dennoch kalorienarme Rezepte präsentiert werden, die ich gerne dauerhaft für die Familienküche übernehme.

    In den drei Kategorien Pasta, Kartoffeln und Reis & Co. sollte eigentlich jeder ein paar Lieblingsgerichte finden. Ich habe schon ein paar tolle Entdeckungen gemacht, wie z.B das italienische Hähnchenblech mit Kartoffelspalten oder die Spaghetti mit karamellisierten roten Zwiebeln und Ziegenkäse, aber bei diesem Kochbuch gefällt mir fast jeder Rezeptvorschlag, deshalb dauert die Erprobungsphase noch an. Alles was ich bisher getestet habe, war gut nachkochbar mit gängigen Zutaten und richtig lecker.

    Wer denkt, dass Abnehmen und Kohlenhydrate nicht zusammenpassen, liegt falsch. Es kommt natürlich auf die Menge an und es gibt gute aber auch schlechte Kohlenhydrate. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Nudeln, Reis, Hülsenfrüchte und Quinoa sind Positivbeispiele, wobei ich bei Nudeln und Reis dann immer gerne zu den Vollkornsorten greife. Dass Weißmehlprodukte, Zucker, Kuchen und verarbeitete Kartoffelprodukte nicht so förderlich sind, ist bekannt und auch auf Soft und Energydrinks enthalten bad carbs und sollten vermieden werden.

    Neben Gerichten mit Fleish und Fisch, gibt es auch vegetarische und sogar vegane Rezepte. Das Buch hat ein praktisches, handliches Format, und zu jedem Rezept gibt es ein schönes Foto, dass zum Nachkochen anregt.

    Wer gerne kocht und dazu noch ein bisschen auf die Figur achten möchte, ist mit diesem Kochbuch genau richtig.

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Waltraud T., 14.09.2020

    Verifizierter Kommentar

    Vervollständigt meine WW - Bibliothek. Leicht verständliche Rezepte, super zum Nachkochen.
    Auch für Einladungen sind gute Ideen dabei.

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  • 5 Sterne

    10 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    nellsche, 25.08.2020

    Auf dieses wheightwhatchers (WW) Kochbuch habe ich mich sehr gefreut, denn ich kenne bereits einige verschiedene Kochbücher. Bei diesem Kochbuch haben mich die Basis-Zutaten Pasta, Kartoffeln und Reis einfach total angesprochen, denn alle drei Lebensmittel liebe ich und koche gerne mit ihnen. 
    Das Buch hat eine handliche Größe und wirkt hochwertig mit eingeschlagenen Einbänden. Es lässt sich gut aufklappen und bleibt mit einer Stütze offen.
    Zu Beginn ist eine übersichtliche Gliederung aufgeführt. Es gibt nützliche Infos zu WW, eine Erfolgsgeschichte und Infos, warum man beim Abnehmen nicht auf Kohlenhydrate verzichten muss. Die Rezepte sind dann nach den drei Zutaten des Titels gegliedert. Am Ende befindet sich noch zwei Register, entweder nach Plan oder nach Zutaten und Stichworten. Toll finde ich, dass vegetarische und vegane Gerichte separat aufgeführt sind.
    Die einzelnen Gerichte sind gewohnt übersichtlich und gut strukturiert aufgeführt und sehr ansprechend gestaltet. Die Zutaten sind klar beschrieben, ebenso die einzelnen Zubereitungsschritte. Es ist auch immer ein Foto des jeweiligen Gerichts dabei, was ich stets sehr wichtig und nützlich finde, da ich mir Anregungen über die Fotos hole. Natürlich finden sich auch Angaben zur Personenzahl, Zubereitungs- und Garzeit, und zu den entsprechenden Punkten und Energiewerten.
    Es sind super leckere Rezepte enthalten. Das Nachkochen macht Spaß und die Gerichte, die ich bisher ausprobiert habe, waren sehr lecker. Da merkt man gar nicht, dass man weniger Kalorien etc. zu sich nimmt. Auch lassen sich die Rezepte prima den eigenen Wünschen und Ernährungsweisen anpassen.

    Ein großartiges Kochbuch mit vielen sinnvollen Tipps und Infos sowie sehr leckeren Rezepten. Ich vergebe 5 von 5 Sternen.

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  • 5 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Veronika K., 26.08.2020

    Obwohl ich eigentlich nicht auf mein Gewicht achten muss, liebe ich die Kochbücher von Weightwatchers.
    Dieses Kochbuch ist vom Format etwas anders als ich es von den WW-Kochbüchern gewohnt bin: etwas kleiner und sehr handlich. Von den Rezepten und der Aufmachung her hat es mich aber genauso überzeugt wie die anderen Kochbücher von Weightwatchers.

    Wie der Titel schon verrät, geht es diesmal um Rezepte mit Nudeln, Kartoffeln und Reis. Zu Beginn gibt es eine kleine Einführung in das WW-Punktesystem. Dann berichtet eine WW-Teilnehmerin, die das Kochbuch vorweg getestet hat, von ihrem Weg zum Erfolg. Und schon geht es mit dem Rezeptteil auch schon los. Alle Rezepte sind schön übersichtlich präsentiert und es gibt jedes Mal auch ein richtig appetitliches Foto. Die Rezepte sind nicht kompliziert, die Zutaten nicht zu ausgefallen und vor allem sind die Gerichte fast durchweg mit wenig Arbeit verbunden und relativ schnell gekocht.
    Das was ich bisher nachgekocht habe, ist wirklich wieder ausgesprochen lecker gewesen und wieder sehr gelingsicher.

    Wenn man das Kochbuch durchblättert, denkt man bei den leckeren Rezepten nicht wirklich, dass es sich um Rezepte zum Abnehmen handelt. Das finde ich richtig faszinierend!

    Fazit: Egal ob man auf sein Gewicht achten muss oder nicht - auf jeden Fall ist dieses Kochbuch wieder eine absolute Bereicherung für jeden Haushalt. Leckere Rezepte schnell und einfach gekocht. Was will man mehr? Und wenn das dann sogar noch kalorienfreundlich ist, dann ist das doch einfach perfekt! Erneut ein sehr empfehlenswertes Kochbuch!

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Streiflicht, 10.09.2020

    Lecker und gesund

    Fast jeder kommt in seinem Leben mal an den Punkt, an dem er gerne ein paar Kilo abnehmen würde. Doch wie nur? Was hilft wirklich? Muss man echt hungern, um schlank zu werden und zu bleiben? Wer sich mit diesem Thema beschäftigt, findet ganz schnell heraus, dass viele auf das Programm von Weight Watchers schwören. Nun gibt es bereits einige Bücher, in denen die Weight Watchers-Rezepte veröffentlicht wurden. Ich mag sie alle und sammle Koch- und Backbücher, daher war ich umso neugieriger auf dieses Buch. Denn ich liebe Pasta und Kartoffeln, gleichzeitig haben sie aber ja den Ruf, dick zu machen...

    Dieses Buch ist perfekt für alle, die gesund und lecker kochen wollen und dabei auch auf ihr Gewicht achten möchten. Es bietet einfache Rezepte, die man leicht nachmachen kann, und auch die Zutaten sind gut erhältlich. Das finde ich immer besonders wichtig. Außerdem sind die Rezepte gut und übersichtlich gestaltet, sodass man auf den ersten Blick sieht, was man braucht, wie es gemacht wird und wie es am Ende aussehen könnte. Wunderbar, auch für Kochanfänger oder eher nicht so geübte Köche.

    Die verschiedenen Rezepte bieten eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, auch Suppen und Süßes finden sich im Buch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich habe bereits zwei Suppen ausprobiert und ein Fischgericht und war von jedem überzeugt. Nun freue ich mich auf viele weitere gesunde und figurschonende Gerichte, die gleichzeitig auch schmecken!

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Winterzauber, 12.09.2020

    Ich bin ein großer Kochbuchfan, habe auch schon einige WW-Kochbücher, dieses Buch ist wirklich ein Highlight. Fast jedes Gericht möchte von mir gekocht und probiert werden. Das Buch ist in drei Kategorien eingeteilt, Rezepte mit Pasta, Rezepte mit Kartoffeln und Rezepte mit Reis. Alle Gerichte enthalten Lebensmittel, die wir alle kennen, keine exotischen Gewürze oder unaussprechliche Gemüsen sind zu besorgen. Viele frische Zutaten und einfache und gut verständliche Zubereitung, welche auch für Kochanfänger geeignet ist.

    Zu jedem Gericht gibt es ein anschauliches Foto, welches schon Lust aufs Kochen macht. Ich habe auf Anhieb ca. 5 Gerichte nachgekocht und bin sehr begeistert, es schmeckt alles so wie es aussieht, nämlich einfach super. Zu jedem Gericht gibt es Angaben zu den Punkten und Kalorienzahl.

    Mein derzeitiges Lieblingskochbuch, die Zitronen-Rosmarien-Pommes habe ich schon mehrmals gemacht und die Nudeln mit Meeresfrüchte ist einfach und köstlich.
    Für alle Kochbegeisterten, unbedingt reinschauen. Sehr empfehlenswert, nicht nur für WW-Anhänger.

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Isabel R. (engi), 11.09.2020

    Was habe ich geschmökert in diesem wundervollen Kochbuch, das mir als WW Fan nicht nur Kohlenhydrate erlaubt, sondern mir auch noch tolle Rezepte mit klaren und aussagekräftigen Bildern ans Herz legt.

    So einiges konnte ich in der Zwischenzeit dank der tollen Beschreibungen auch schon nachkochen. Jedes durchaus alltagstaugliche Rezept enthält neben Bild und Beschreibung auch noch die Portionsgröße, die Kalorienangaben und entsprechenden WW Punkten. Im hinteren Bereich befinden sich noch zwei hilfreiche Register - einmal nach Zutaten und einmal nach Punkten. Neben traditionellen deutschen Rezepten nimmt einen das Buch mit auf eine kleine Reise um die Welt. Da ist von Currys über Bowls und Wraps wirklich der internationale Gaumen bedient.

    Ich kann nur sagen, ich bin begeistert und werde nach und nach die WW Kochbuch Bibliothek erforschen. Habe zu meiner Freude gesehen, dass es ja noch weitere Bücher zu den verschiedensten Richtung gibt. Von mir eine klare Empfehlung und volle Punktzahl!

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  • 4 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jazz, 22.08.2020

    Ich denke so langsam verstehe ich das Punktesystem. Aber ich esse nicht danach. Also zähle ich weiterhin meine "Punkte" nicht.

    Die Abbildungen zeigen volle Teller, jedoch bezweifle ich, das man von 60g Nudeln zu Mittag satt wird bis zum Abend, denn in WW darf man nicht zwischendurch naschen.

    Direkt am Anfang hat mich gewundert, dass bei "good carbs" Nudeln stand und bei "bad carbs" Weißmehl. Die Nudeln bestehen doch aus Weißmehl?! Ich esse daher stets Vollkornnudeln.

    Ich hatte zunächst große Probleme mit dem Buch, da das meiste Fleisch/Fisch beinhaltet, ich jedoch Vegetarierin bin. Daher könnte ich also auch gar nicht nach den Punkten essen, da ich die Gerichte einfach soweit koche, dass ich mehr von der Beilage koche und esse und dafür das Fleisch/den Fisch weg lasse.

    Außerdem fand ich es auch schwierig, da die Rezepte mal für zwei Personen mal für 4 Personen konzipiert wurden. Da muss man also gut darauf achten. Einheitlich für eine Person fände ich besser und einfacher, denn wenn man wirklich Punkte zählen will, dann macht man das ja für sich selbst und der Rest der Familie kann ja "mehr" essen wollen...

    Insbesondere finde ich es komisch "WW" als gesund und frisch zu bezeichnen, wenn "Instant Brühe" in Rezepten vorzufinden ist. Ich erwarte jetzt nicht von schnellen Rezepten, dass man die eigenen Nudeln herstellen soll, aber so ein paar Gewürze in einen Topf zu werfen ist jetzt nicht so schwer... Je nach Geschmack ein bisschen Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Knoblauch, Kurkuma, Basilikum, Oregano, Rosmarin.,..

    Weiterhin befremdlich: Abnehmen mit einem Rezept, in dem man Zwiebeln in Zucker anbrät...mit Nudeln...?! Kohlenhydraten noch mehr Zucker hinzufügen?!

    Innovative, eigenwillige Kreationen wie Nudeln-Thunfisch-Auflauf mit Tortillachips und Broccoli"... Ich habe es nicht ausprobiert...

    Was ich aber mitgenommen habe ich, dass ich in meinen zukünftigen Broccolisuppen statt Schlagsahne Joghurt probieren werde. Sicherlich eine genauso leckere Alternative wie "Frozen Yogurt" statt klassischem Eis und gesünder sowieso.

    Inhaltlich: 18 Rezepte für Nudeln: 3 vegan, 4 vegetarisch, 4 Fisch, 7 Fleisch.

    17 Rezepte für Kartoffeln: 1 vegan, 4 vegetarisch, 3 Fisch und 9 Fleisch.

    18 Rezepte für Reis (worunter WW auch Bohnen und Linsen etc. zählt): 6 vegan, 3 vegetarisch, 4 Fisch und 5 Fleisch.

    Fazit: Für Vegetarier eher ungeeignet. Für Fisch- und Fleischliebhaber dafür sicherlich gutzu empfehlen.

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  • 5 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lucienne M., 29.08.2020

    Das Cover ist mir sofort ins Auge gestochen und in der Buchhandlung hätte ich nicht daran vorbei gehen können. Aber vor allem der Klappentext hat mein Interesse geweckt. Sprache und Schreibstil sind sehr angenehm und flüssig zu lesen.
    Die Unterteilung der einzelnen Kapitel gefällt mir sehr gut und ermöglicht einen guten Überblick. Die Bilder/Illustrationen sind passend gewählt und gefallen mir sehr gut. Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Ein tolles Kochbuch mit verschiedensten Rezepten, die nicht zu schwer sind und unglaublich lecker schmecken und auch die Zutaten sind nicht besonders teuer. Ich werde dieses Buch auf jeden Fall allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Die fünf Sterne hat sich das Buch mehr als verdient und am Liebsten würde ich 7 Sterne dafür vergeben.

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