2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Ich mag ja die asiatische Küche, allerdings bin ich mit der japanischen Küche so gut wie gar nicht bewandert und so war ich ganz gespannt, was mich in diesem Buch erwartet.
Die Aufmachung ist recht schlicht gehalten, begleitend gibt es zu jedem Rezept auch ein Foto. Die Zutaten sind nicht unbedingt alltäglich, allerdings sollten sie in einem Asialaden zufinden sein, generell werden aber nicht allzuviele Zutaten benötigt. Am Anfang werden die 5 wichtigsten Zutaten näher erklärt, dies hat mir gut gefallen, denn es war für mich sehr informativ.
Zwischndurch gibt es immer ein paar Worte zur japanischen Essenskultur und Gepflogenheiten, von mir aus hätte da noch mehr zu kommen können, denn das frischt das ganze Buch doch etwas auf, allerdings ist es ja auch ein Kochbuch.
Es gibt Rezepte zu folgenden Bereichen:
Suppen und Nudeln
Reisgerichte
Hauptspeisen
Beilagen und Salate
Hotpot und Streetfood
Süßes
Die Rezepte machen Lust mal etwas anderes auszuprobieren und die Gerichte erscheinen mir auch für Anfänger geeignet zu sein.
Bewertungen zu Kochen wie in Japan (ePub)
Bestellnummer: 130538464
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 15Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen wie in Japan".
Kommentar verfassen4 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
schafswolke, 17.05.2020
Japanische Küche für zuhause
Ich mag ja die asiatische Küche, allerdings bin ich mit der japanischen Küche so gut wie gar nicht bewandert und so war ich ganz gespannt, was mich in diesem Buch erwartet.
Die Aufmachung ist recht schlicht gehalten, begleitend gibt es zu jedem Rezept auch ein Foto. Die Zutaten sind nicht unbedingt alltäglich, allerdings sollten sie in einem Asialaden zufinden sein, generell werden aber nicht allzuviele Zutaten benötigt. Am Anfang werden die 5 wichtigsten Zutaten näher erklärt, dies hat mir gut gefallen, denn es war für mich sehr informativ.
Zwischndurch gibt es immer ein paar Worte zur japanischen Essenskultur und Gepflogenheiten, von mir aus hätte da noch mehr zu kommen können, denn das frischt das ganze Buch doch etwas auf, allerdings ist es ja auch ein Kochbuch.
Es gibt Rezepte zu folgenden Bereichen:
Suppen und Nudeln
Reisgerichte
Hauptspeisen
Beilagen und Salate
Hotpot und Streetfood
Süßes
Die Rezepte machen Lust mal etwas anderes auszuprobieren und die Gerichte erscheinen mir auch für Anfänger geeignet zu sein.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein