2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Das Buch ist ein Must-Have fürs Grillen auf dem Gasgrill.
Das Buch bietet eine umfassende Sammlung an Rezepten - hier ist definitiv für JEDEN etwas dabei: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Die Rezepte sind sehr umfangreich aufgebaut mit zahlreichen step-by Step Bildern, die das Nachkochen wirklich zu einer Freude machen. Für mich sind insbesondere diese Step by Step Bilder neben der zahlreichen Rezeptesammlung der ultimative Vorteil in diesem Buch.
Das Buch wirkt sehr hochwertig - und ist mit 359 Seiten äußerst umfangreich. Aber das ist in diesem Fall auch zu erwarten, denn der Preis von 30 Euro muss auch gerechtfertigt sein.
Die Darstellungen sind wunderbar und machen Gusta auf den nächsten Grillabend - sehr appetitliche Darstellungen.
Das Kapitel "Süßes und Dessert" hat mich etwas überrascht, aber ich bin hocherfreut, dass auch dieses in dem Buch enthalten ist.
Die nächsten Grillabende werden ein Genuss werden.
Mein Mann und ich lieben unseren Gasgrill und wir sind immer auf der Suche nach neuen Ideen, die wir umsetzen können. Und dieses Buch ist einfach perfekt dafür. Ich habe es meinem Mann geschenkt und er war sofort begeistert. Es umfasst ein weites Spektrum an Rezepten und verschiedenen Fleischsorten und auch Fisch. Aber nicht nur der Fisch und das Fleisch stehen im Vordergrund, sondern es werden ganze Gerichte gezeigt, wie man sie auf dem Grill zubereiten kann. Das finde ich besonders interessant. Auch toll finde ich, dass gezeigt wird wie man alte Klassiker, wie die Bratwurst neu erfinden kann und etwas ganz Neues kreieren. Auch klasse finde ich es, dass nochmal die Funktionsweise erklärt wird und wie man einen Gasgrill richtig nutzt. Mit dieser Gasgrill Bibel hat Weber ein tolles Buch kreiert, welches anregt neue Dinge auf dem Grill auszuprobieren.
Für Gasgrillanfänger top, für Leute mit Gasgrillerfahrung auch sehr ideen- und hilfreich
Die neue "Weber's Gasgrillbibel" von Manuel Weyer ist ein Kochbuch rund um den Gasgrill. Es werden für Gasgrillanfänger zuerst die verschiedenen Gasgrillmodelle, -methoden und -techniken sowie das Zubehör erklärt. Auch die nötigen Kerntemperaturen, die meiner Meinung nach sehr wichtig sind, werden ausführlich erklärt und in Tabellen aufgelistet.
Die Kapitel sind in etwa wie man sie kennt unterteilt.
Top Eleven,
Rind und Kalb,
Schwein, Lamm und Wild,
Geflügel,
Fisch und Meeresfrüchte,
Gemüse, Obst und Sides,
Special und Freaks,
Süßes und Desserts,
Kids Choice.
Von Spareribs über Pizza, Lachs von der Planke, Burger, Steaks, Kotelett, Filet, nichts fehlt.
Ich habe heuer wieder einen total leckeren Erdbeer Spargelsalat mit Entenbrust zubereitet und die Entenbrust hat mir die letzten Jahre regelmäßig die Küche „versaut“. Dank dieser Gasgrillbibel haben wir die Entenbrüste auf dem Grill zubereitet. Das war ein tolles Gefühl in der Küche nach dem Essen... Klasse finde ich auch den Sashimi-Thunfisch. Ich liebe den Thunfisch so, allerdings habe ich ihn leider meist zu sehr gebraten bzw. gegrillt.
Mir gefällt die Gasgrillbibel sehr gut. Was mich allerdings sehr enttäuscht hat ist, dass es außer der Bachforelle in der Zeitung keine Rezepte mit ganzem heimischen Fisch gibt. Das einzige Rezept das es gibt wird in Druckerschwärze gegrillt?? Ich habe gelernt dass das nicht gut und nicht gesund ist. Und das dann auch noch mit Hitze... Ich weiß nicht. Ich habe erst letztens gelesen dass z.B. giftige Pigmentstoffe und Mineralölgemische in Zeitungen enthalten sind und habe da echt Bedenken.
Es gibt auch keine Rezepte mit heimischen Fischfilets. Fish und Chips ist nicht so meins. Ich mag gern noch erkennen dass es sich um Fisch handelt. Da kann die Gasgrillbibel natürlich nichts dafür aber diese Ausbeute an heimischem Fisch ist echt mager. Überhaupt wurde dem Thema Fisch nicht viel Zeit und Platz gewidmet. Sehr schade für uns als Fischliebhaber. Das ist aber auch schon das einzige Manko an dieser Gasgrillbibel
Ich besitze bereits die alte Grillbibel von Weber und hatte die Hoffnung hier wieder viele neue Rezepte und Inspirationen zu bekommen. Leider muss ich sagen, dass ich enttäuscht wurde.
Ich finde die Rezepte in dieser Ausgabe hier ziemlich einfallslos, sind sie doch alle ziemlich Standard. Die Einführung am Anfang ist sehr lang und detailreich und richtet sich vor allem an Grill-Anfänger. Man merkt, dass der Autor sich hier viel Mühe gegeben hat und einige Dinge sind durchaus nützlich zu wissen. Als Grill-Anfänger ist man hier auf jeden Fall sehr gut beraten. Mich hat es gestört, dass ich in der ebook Version nicht die Chance hatte aufgrund eines Inhaltsverzeichnisses zu den Gerichten zu springen, so blieb mir nur das ständige hin und her blättern, was ziemlich mühsam war.
Außerdem sollte man vielleicht noch anmerken, dass hier nahezu jedes Gericht auch mit passiver Hitze gegrillt wird, sodass man mit einem „kleinen“ Webergrill ohne diese Möglichkeit nicht sehr weit kommt.
Fazit: Mir hat das alte Buch besser gefallen, aber ich denke, dass dieses hier sehr gut für Grill-Anfänger geeignet ist, die sich gerade erst einen Gasgrill zugelegt haben und noch nicht genau wissen, wie das alles so funktioniert. Erfahrene Grillmeister werden aufgrund der ziemlich einfachen Gerichte wohl eher enttäuscht werden. Ich vergebe trotzdem 4 Sterne, da man merkt, dass der Autor hier mit viel Liebe dabei war und das Buch schön illustriert wurde und Grill-Anfänger auf jeden Fall ihre Freude damit haben werden.
Egal ob man einen Weber-Grill hat oder nicht und ob Fleischesser oder Vegetarier, egal, ob man Kochgrillbücher kauft oder einfach losgrillt, dieses Buch ist ein absolutes Muss in jeder Küche und für jeden Gasgrillmeister oder die, die es werden möchten.
Sehr gut gewählte Fotos, bei denen einem das Wasser im Mund zusammen läuft.
Super Rezepte, von einfach bis zu einer Herausforderung, für jeden etwas passendes dabei.
Kreative Ideen aber auch ganz einfach Ideen, die sich zur Not in der Pfanne oder im Ofen kochen lassen.
Das Grillbuch macht Lust auf Sommer, Sonne und Grillen. Selbst Laie verstehen die Rezepte, aber auch für Profis macht es Spaß die Rezepte nachzugrillen.
Außerdem ist das Buch ein super Geschenk für jedem Mann, der sich selbst als Grillmeister sieht. Natürlich kommt auch jede Frau auf ihre Genüsse mit leckeren vegetarischen Gerichte und Soßen, wenn es mal fleischlos sein soll.
Zum Inhalt:
Das Buch umfasst wirklich alles, was zum perfekten Grillen mit dem Gasgrill benötigt wird, was man wissen muss und was man damit machen kann.
Meine Meinung:
Bücher zum Thema Grillen gibt es bestimmt mehr als eins, aber so ein ausführliches, ist wahrscheinlich eher selten. Auch wenn es in Teilen schon auch eine Art Verkaufsveranstaltung in Buchform ist, denn es werden derart viele Utensilien vorgestellt und auch in den Rezepten verwendet, dass man schon einiges benötigt, um alles auszuprobieren. Sehr gut gefallen hat mir, dass alles sehr gut und auch Schritt für Schritt erklärt wird. Die Rezepte lassen einem wirklich das Wasser im Mund zusammenlaufen und eigentlich benötigt man kaum noch ein anderes Gerät als einer der Weber Grills. Einiges werde ich sicher ausprobieren, weil es sich derart lecker anhört.
Fazit:
Jetzt habe ich Hunger!
Das Cover finde ich total schön. Eine Gasgrillbibel klingt auch echt toll.
Deshalb wollte ich das Buch gern haben. Ich muss aber sagen, dass ich mir etwas mehr erhofft habe. Der Aufbau des Buchs ist zwar wirklich gut, aber viel Neues habe ich nicht gefunden.
Für Anfänger ist das Buch in Ordnung, für Fortgeschrittene finde ich persönlich es nicht so geeignet.
Die Rezepte sind jetzt nicht wirklich neu und innovativ. Außerdem finde ich es schade, dass man es hier leider nicht schafft zuckerfreie Rezepte zu finden.
Ich bin ein bisschen enttäuscht.
In einem Kochbuch/ einer Grillbibel erhoffe ich mir ein paar Rezepte, die man nicht bei jeder Onlinesuche finden kann, aber da bin ich in diesem Buch leider nicht fündig geworden.
Fazit: eindeutig tolles Buch für Gasgrillanfänger, wenn man schon Erfahrung mit dem Gasgrillen hat findet man hier wahrscheinlich nicht viel Neues.
Bewertungen zu Weber's Gasgrillbibel (ePub)
Bestellnummer: 136034071
5 von 5 Sternen
5 Sterne 43Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Gasgrillbibel".
Kommentar verfassen7 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
XYZ, 28.03.2021
Als Buch bewertetToll für die kommende Grillsaison
Das Buch ist ein Must-Have fürs Grillen auf dem Gasgrill.
Das Buch bietet eine umfassende Sammlung an Rezepten - hier ist definitiv für JEDEN etwas dabei: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Die Rezepte sind sehr umfangreich aufgebaut mit zahlreichen step-by Step Bildern, die das Nachkochen wirklich zu einer Freude machen. Für mich sind insbesondere diese Step by Step Bilder neben der zahlreichen Rezeptesammlung der ultimative Vorteil in diesem Buch.
Das Buch wirkt sehr hochwertig - und ist mit 359 Seiten äußerst umfangreich. Aber das ist in diesem Fall auch zu erwarten, denn der Preis von 30 Euro muss auch gerechtfertigt sein.
Die Darstellungen sind wunderbar und machen Gusta auf den nächsten Grillabend - sehr appetitliche Darstellungen.
Das Kapitel "Süßes und Dessert" hat mich etwas überrascht, aber ich bin hocherfreut, dass auch dieses in dem Buch enthalten ist.
Die nächsten Grillabende werden ein Genuss werden.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein6 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
inya, 15.03.2021
Als Buch bewertetsuper tolles Buch
Mein Mann und ich lieben unseren Gasgrill und wir sind immer auf der Suche nach neuen Ideen, die wir umsetzen können. Und dieses Buch ist einfach perfekt dafür. Ich habe es meinem Mann geschenkt und er war sofort begeistert. Es umfasst ein weites Spektrum an Rezepten und verschiedenen Fleischsorten und auch Fisch. Aber nicht nur der Fisch und das Fleisch stehen im Vordergrund, sondern es werden ganze Gerichte gezeigt, wie man sie auf dem Grill zubereiten kann. Das finde ich besonders interessant. Auch toll finde ich, dass gezeigt wird wie man alte Klassiker, wie die Bratwurst neu erfinden kann und etwas ganz Neues kreieren. Auch klasse finde ich es, dass nochmal die Funktionsweise erklärt wird und wie man einen Gasgrill richtig nutzt. Mit dieser Gasgrill Bibel hat Weber ein tolles Buch kreiert, welches anregt neue Dinge auf dem Grill auszuprobieren.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Calimeroo, 27.05.2021
Als Buch bewertetFür Gasgrillanfänger top, für Leute mit Gasgrillerfahrung auch sehr ideen- und hilfreich
Die neue "Weber's Gasgrillbibel" von Manuel Weyer ist ein Kochbuch rund um den Gasgrill. Es werden für Gasgrillanfänger zuerst die verschiedenen Gasgrillmodelle, -methoden und -techniken sowie das Zubehör erklärt. Auch die nötigen Kerntemperaturen, die meiner Meinung nach sehr wichtig sind, werden ausführlich erklärt und in Tabellen aufgelistet.
Die Kapitel sind in etwa wie man sie kennt unterteilt.
Top Eleven,
Rind und Kalb,
Schwein, Lamm und Wild,
Geflügel,
Fisch und Meeresfrüchte,
Gemüse, Obst und Sides,
Special und Freaks,
Süßes und Desserts,
Kids Choice.
Von Spareribs über Pizza, Lachs von der Planke, Burger, Steaks, Kotelett, Filet, nichts fehlt.
Ich habe heuer wieder einen total leckeren Erdbeer Spargelsalat mit Entenbrust zubereitet und die Entenbrust hat mir die letzten Jahre regelmäßig die Küche „versaut“. Dank dieser Gasgrillbibel haben wir die Entenbrüste auf dem Grill zubereitet. Das war ein tolles Gefühl in der Küche nach dem Essen... Klasse finde ich auch den Sashimi-Thunfisch. Ich liebe den Thunfisch so, allerdings habe ich ihn leider meist zu sehr gebraten bzw. gegrillt.
Mir gefällt die Gasgrillbibel sehr gut. Was mich allerdings sehr enttäuscht hat ist, dass es außer der Bachforelle in der Zeitung keine Rezepte mit ganzem heimischen Fisch gibt. Das einzige Rezept das es gibt wird in Druckerschwärze gegrillt?? Ich habe gelernt dass das nicht gut und nicht gesund ist. Und das dann auch noch mit Hitze... Ich weiß nicht. Ich habe erst letztens gelesen dass z.B. giftige Pigmentstoffe und Mineralölgemische in Zeitungen enthalten sind und habe da echt Bedenken.
Es gibt auch keine Rezepte mit heimischen Fischfilets. Fish und Chips ist nicht so meins. Ich mag gern noch erkennen dass es sich um Fisch handelt. Da kann die Gasgrillbibel natürlich nichts dafür aber diese Ausbeute an heimischem Fisch ist echt mager. Überhaupt wurde dem Thema Fisch nicht viel Zeit und Platz gewidmet. Sehr schade für uns als Fischliebhaber. Das ist aber auch schon das einzige Manko an dieser Gasgrillbibel
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Melanie M., 19.05.2021
Als Buch bewertetIch besitze bereits die alte Grillbibel von Weber und hatte die Hoffnung hier wieder viele neue Rezepte und Inspirationen zu bekommen. Leider muss ich sagen, dass ich enttäuscht wurde.
Ich finde die Rezepte in dieser Ausgabe hier ziemlich einfallslos, sind sie doch alle ziemlich Standard. Die Einführung am Anfang ist sehr lang und detailreich und richtet sich vor allem an Grill-Anfänger. Man merkt, dass der Autor sich hier viel Mühe gegeben hat und einige Dinge sind durchaus nützlich zu wissen. Als Grill-Anfänger ist man hier auf jeden Fall sehr gut beraten. Mich hat es gestört, dass ich in der ebook Version nicht die Chance hatte aufgrund eines Inhaltsverzeichnisses zu den Gerichten zu springen, so blieb mir nur das ständige hin und her blättern, was ziemlich mühsam war.
Außerdem sollte man vielleicht noch anmerken, dass hier nahezu jedes Gericht auch mit passiver Hitze gegrillt wird, sodass man mit einem „kleinen“ Webergrill ohne diese Möglichkeit nicht sehr weit kommt.
Fazit: Mir hat das alte Buch besser gefallen, aber ich denke, dass dieses hier sehr gut für Grill-Anfänger geeignet ist, die sich gerade erst einen Gasgrill zugelegt haben und noch nicht genau wissen, wie das alles so funktioniert. Erfahrene Grillmeister werden aufgrund der ziemlich einfachen Gerichte wohl eher enttäuscht werden. Ich vergebe trotzdem 4 Sterne, da man merkt, dass der Autor hier mit viel Liebe dabei war und das Buch schön illustriert wurde und Grill-Anfänger auf jeden Fall ihre Freude damit haben werden.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
CaCa, 29.10.2021
Als Buch bewertetEgal ob man einen Weber-Grill hat oder nicht und ob Fleischesser oder Vegetarier, egal, ob man Kochgrillbücher kauft oder einfach losgrillt, dieses Buch ist ein absolutes Muss in jeder Küche und für jeden Gasgrillmeister oder die, die es werden möchten.
Sehr gut gewählte Fotos, bei denen einem das Wasser im Mund zusammen läuft.
Super Rezepte, von einfach bis zu einer Herausforderung, für jeden etwas passendes dabei.
Kreative Ideen aber auch ganz einfach Ideen, die sich zur Not in der Pfanne oder im Ofen kochen lassen.
Das Grillbuch macht Lust auf Sommer, Sonne und Grillen. Selbst Laie verstehen die Rezepte, aber auch für Profis macht es Spaß die Rezepte nachzugrillen.
Außerdem ist das Buch ein super Geschenk für jedem Mann, der sich selbst als Grillmeister sieht. Natürlich kommt auch jede Frau auf ihre Genüsse mit leckeren vegetarischen Gerichte und Soßen, wenn es mal fleischlos sein soll.
Jetzt allen viel Spaß beim Nachgrillen.
https://www.vorablesen.de/buecher/weber-s-gasgrillbibel/rezensionen/das-gasgrilllexikon
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein19 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
brauneye29, 03.03.2021
Als eBook bewertetZum Inhalt:
Das Buch umfasst wirklich alles, was zum perfekten Grillen mit dem Gasgrill benötigt wird, was man wissen muss und was man damit machen kann.
Meine Meinung:
Bücher zum Thema Grillen gibt es bestimmt mehr als eins, aber so ein ausführliches, ist wahrscheinlich eher selten. Auch wenn es in Teilen schon auch eine Art Verkaufsveranstaltung in Buchform ist, denn es werden derart viele Utensilien vorgestellt und auch in den Rezepten verwendet, dass man schon einiges benötigt, um alles auszuprobieren. Sehr gut gefallen hat mir, dass alles sehr gut und auch Schritt für Schritt erklärt wird. Die Rezepte lassen einem wirklich das Wasser im Mund zusammenlaufen und eigentlich benötigt man kaum noch ein anderes Gerät als einer der Weber Grills. Einiges werde ich sicher ausprobieren, weil es sich derart lecker anhört.
Fazit:
Jetzt habe ich Hunger!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Susann H., 08.03.2021
Als Buch bewertetDas Cover finde ich total schön. Eine Gasgrillbibel klingt auch echt toll.
Deshalb wollte ich das Buch gern haben. Ich muss aber sagen, dass ich mir etwas mehr erhofft habe. Der Aufbau des Buchs ist zwar wirklich gut, aber viel Neues habe ich nicht gefunden.
Für Anfänger ist das Buch in Ordnung, für Fortgeschrittene finde ich persönlich es nicht so geeignet.
Die Rezepte sind jetzt nicht wirklich neu und innovativ. Außerdem finde ich es schade, dass man es hier leider nicht schafft zuckerfreie Rezepte zu finden.
Ich bin ein bisschen enttäuscht.
In einem Kochbuch/ einer Grillbibel erhoffe ich mir ein paar Rezepte, die man nicht bei jeder Onlinesuche finden kann, aber da bin ich in diesem Buch leider nicht fündig geworden.
Fazit: eindeutig tolles Buch für Gasgrillanfänger, wenn man schon Erfahrung mit dem Gasgrillen hat findet man hier wahrscheinlich nicht viel Neues.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein13 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Cordelia S., 20.06.2022
Verifizierter Kommentar Als Buch bewertetEin super Buch. Ideal für Einsteiger. Alles super erklärt und tolle Rezepte.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein7 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Margret M., 01.08.2021
Verifizierter Kommentar Als Buch bewertetTolles Buch sehr praxisbezogen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein