Ihre Suche nach „Christophe Pregardien“ in „Backbücher“
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
81.30 €
Larousse Patisserie & Baking
Editions Larousse
63.30 €
Noma 2.0
René Redzepi, Mette Søberg, Junichi Takahashi
79.70 €
79.70 €
Chocolat & Confiserie
Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel, Bernd Siefert
82.20 €
Das große Buch der Desserts
Katrin Wittmann, Bernd Arold, Markus Bischoff, Bobby Bräuer, Ingo Bockler, Bernhard Diers, Stephan Franz, Peter Hauptmeier, Michael Kreiling, Matthias Ludwigs, Christian Petz, Philip Rümmele, Peter Scharff, Andreas Vorbusch, Bärbel Schermer, Ingrid Schindler, Margarethe Brunner, Fabian Lange, Cornelius Lange
71.90 €
20.60 €
Fou de Patisserie
Julie Mathieu, Muriel Tallandier
29.99 €
Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
Leo Forsthofer, Ernst Lienbacher
79.90 €
Die Sacramento-Reihe - 3 - Tränenschwur
Karen Rose
34.95 €