Ihre Suche nach „Fuchs“ in „Diäten & Ernährung“
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Hermann Koch, Martin Fuchs
203.60 €
Fleischerei heute
Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger, Ronald Wiegand
52.90 €
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei
Alfons Ziller, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Hans Grum
45.20 €
Arbeitsheft Fleischerei heute
Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Christina Simon, Norbert Latz
21.50 €
Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband
Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
38.00 €
Räuchern, Pökeln, Wursten
Franz S. Wagner
25.00 €
Save You / Maxton Hall Bd.2
Mona Kasten
14.40 €