Ihre Suche nach „Historischer Roman“ in „Essen & Trinken“
Gerichte, die die Welt veränderten
Sarah Wiener
24.90 €
Apicius Caelius: Altrömische Kochkunst
Eduard Danneil
28.70 €
Einhundertachtzig Conditorei-Rezepte
Emilie Kieslinger
18.40 €
Die Köchin ohne Fehl und Tadel
Rosamunda
44.10 €
Junggesellen- und Touristen-Kochbuch
Theo Haslinger
24.60 €
Küche und Haushalt
Christine Schuster
26.80 €
Norddeutsches Kochbuch.
Anna Barnekow
23.60 €
Praktisches Kochbuch für Hausmütter und Köchinnen, besonders aber für junge Frauenzimmer (1835)
Margareta E. Klotschin
30.80 €
Berner Kochbuch
Hedwig Wyss
41.10 €
Hildegard - Die gute Küche
Yvette E. Salomon
30.80 €
Kleine Kölner Köchin
Joachim Wittwer
27.70 €
Kochen in 10 Minuten
Édouard De Pomiane
14.55 €
Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Das Buch von guter Speise
Jacob Blume
17.40 €
Rheinisches Kochbuch
Josef Stolz
16.00 €
Das neue Regensburger Kochbuch
Jutta Ullrich
28.70 €
7.20 €
Drinks für jede Lebenslage
DIE ZEIT
25.70 €
Einfach. Aber himmlisch!
Andrea Ciucci, Paolo Sartor
19.95 €
Vollpension im Wochenbett
Torsten Hoffmeister
7.90 €
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch
Tom Grimm, Katja Böhm
17.50 €
Pita, Burek oder Börek?
Barbara Maier, Lojze Wieser
17.50 €