Ihre Suche nach „Margit Schlenk“ in „Kräuter & Gewürze“
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Die wilden Neun
Simone Detto, Doris Grappendorf
28.80 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
37.10 €
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27.00 €
Schafwolle verarbeiten
Margit Röhm, Katrin Sonnemann, Ulrike Claßen-Büttner
59.70 €
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
26.00 €
Die Küche der Armen
Huguette Couffignal, Barbara Kalender
26.80 €
Fermentieren von Wildpflanzen
Michael Machatschek, Elisabeth Mauthner
42.00 €
10.30 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
41.20 €
Die Natur-Apotheke
Karin Buchart, Miriam Wiegele
28.00 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €