Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Kochen für den Vorrat

Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.

Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136063047

Buch 10.30
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136063047

Buch 10.30
In den Warenkorb
Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.

Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte.
Andere Kunden interessierten sich auch für

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

ECHT Hausgemacht

Michael Koch

0 Sterne
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2016
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

5 Sterne
(1)
Buch

37.10

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 22.03.2021
lieferbar

Die Vorratskammer

Ingrid Pernkopf

4 Sterne
(9)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.06.2019
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

Getrocknete Köstlichkeiten

Linda Louis

0 Sterne
Buch

12.95

In den Warenkorb
lieferbar

Homemade

ZS-Team

0 Sterne
Buch

6.20

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

WECK-Einkochbuch

5 Sterne
(2)
Buch

13.20

In den Warenkorb
lieferbar

Selbermachen

4 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Heimat im Glas

Daniela Wattenbach

5 Sterne
(2)
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 20.08.2018
lieferbar
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 03.12.2018
lieferbar

Die Einkoch-Bibel

Ulrich Jakob Zeni

4 Sterne
(10)
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einmachen ohne Schnickschnack

Elisabeth Bangert

5 Sterne
(1)
Buch

6.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erscheint am 19.04.2021
lieferbar

Besser selbst gemacht

Doris Muliar

0 Sterne
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.10.2020
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina Kittler

4.5 Sterne
(11)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Low Carb vegetarisch

Martina Kittler

4 Sterne
(1)
Buch

9.30

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2018
lieferbar

One Pot Meals

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

9.30

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2017
lieferbar

Gut, lecker, basisch

Martina Kittler

4.5 Sterne
(2)
Buch

16.40

In den Warenkorb
Erschienen am 15.01.2016
lieferbar

Die Anti-Fettleber-Kur

Nicole Schaenzler, Martina Kittler

4 Sterne
(1)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 06.05.2020
lieferbar

Geheimnisse aus meiner Naturheilpraxis

Monika Drexel, Martina Kittler

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar

Schnelle Rezepte für einen gesunden Darm

Nicole Schaenzler, Martina Kittler

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2021
lieferbar

Kochen für den Vorrat

Martina Kittler

4.5 Sterne
(6)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

Martina Kittler

4.5 Sterne
(11)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

Schnelle Rezepte für einen gesunden Darm

Nicole Schaenzler, Martina Kittler

0 Sterne
eBook

16.99

Download bestellen
Erschienen am 01.04.2021
sofort als Download lieferbar

Geheimnisse aus meiner Naturheilpraxis

Monika Drexel, Martina Kittler

0 Sterne
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 02.03.2021
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Kochen für den Vorrat"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Der Blaue Mond, 11.03.2021

    Als eBook bewertet

    Wer erinnert sich nicht an die leeren Supermarktregale im ersten Lock Down Frühjahr 2020? Da musste ich an die Vorratsregale meiner verstorbenen Oma denken und zur Kenntniss nehmen, wie abhängig man inzwischen doch von den Supermärkten geworden ist.
    Deshalb macht das Buch von Martina Kittler absolut Sinn. Es spart nicht nur Zeit sich Vorräte anzuschaffen, man macht sich einfach ein Stück weit unabhängiger und es ist auch definitiv gesünder (im Vergleich zu gekauften, fertigen Lebensmitteln mit langer Zutatenliste)!
    Die Rezepte im Buch kombinieren sehr gut Alt mit Neu, neben Klassiker wie Ketchup und Mayo gibt es zum Beispiel auch ein Koriander Erdnuss Pesto. Das werde ich als Koriander Fan sicherlich schnell in Angriff nehmen.
    Neben Saucen und Dips gibt es einen Abschnitt mit leckeren Chutneys und Konfitüren. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die grüne Kiwi Minze Konfitüre ist sicherlich ein Hingucker auf dem Frühstückstisch. Außerdem fehlen natürlich nicht sauer eingelegtes Gemüse oder fermentiertes wie Kimchi. Die Rezepte sind einfach und übersichtlich, für jeden gut umzusetzen.
    Am Ende des Buches werden diverse Küchentipps dargestellt, die Anfängern gut helfen können.
    Sehr gut finde ich auch die "GU Kochen Plus" App mit der man sich die Rezepte auf das Handy übertragen kann.
    Fazit: ein gelungenes Buch mit viel leckerer Inspiration!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Christina S., 11.03.2021

    Als Buch bewertet

    Das Buch zum Thema Haltbar machen, trifft den Nerv der Zeit.

    Viele dieser Methoden sind schon fast in Vergessenheit geraten, deshalb ist es gut ,das es in diesem Buch erklärt wird , wie es geht.

    Schon das Cover hat einen hohen Wiedererkennungswert und ist typisch für die GU - Buchreihe.

    Dieses Buch ist ein praktisches Nachschlagewerk, mit gut gegliederten Kapiteln , tollen Bildern , Schritt für Schritt Erklärungen.

    Einfachen und leicht nach zu machenden Rezepten von klassisch bis Exotisch.

    Nützlichen Tipps und Tricks , die es einfacher machen die Rezepte umzusetzen.

    Alles in allem gut geeignet für alle Einsteiger zu diesem Thema.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    schafswolke, 17.03.2021

    Als eBook bewertet

    Ein gut gelungenes Buch für Einsteiger

    Hier findet sich eine kunterbunte Mischung für die ersten Schritte, um Obst und Gemüse einzulegen oder zu fermentieren. Es gibt Rezepte für Marmelade, Chutney, Würzmittel, Ketchup oder vieles mehr.

    Die Haltbarkeit der eingelegten Kostbarkeiten ist unterschiedlich lang, von ein paar Wochen bis hin zu einigen Monaten. Die Zutaten sind sehr übersichtlich und zum Teil sehr interessant, obwohl sie einfach gehalten sind. Ich werde da auf jeden Fall das ein oder andere ausprobieren. Fotos und Nährstoffangaben sind hier übersichlich zu finden, dazu gibt es nützliches Wissen zu Arbetitsschritten und Materialien. Die Rezepte sind eher schlicht gehalten und erschlagen einen nicht, gerade wenn man sich erst an das Thema rantasten möchte, scheint es gar nicht mal so schwierig.

    Ein gut gelungenes Buch für Einsteiger, daas von mir 4 Sterne bekommt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    Birgit S., 14.04.2021

    Als Buch bewertet

    Eingemachtes, Pesto, Senf... Selber machen und einkochen ist in Zeiten wie diesen sehr im Trend.

    Das Buch besteht aus zahlreichen Rezepten aus den Bereichen

    -Würzmittel & Saucen

    -Konfitüre, Chutney & Co

    -Eingelegt & Fermentiert

    - Gedörrt & Getrocknet

    Bei Tomatenketchup, gelbe Currypaste, Pesto, Kimchi, aber auch süßem wie Himbeer-Schoko-Aufstrich lief mir das Wasser im Mund zusammen.

    Bei den Rezepten finden wir wieder die gewohnten Infos über Kochzeit, Kalorien, Eiweiß- Kohlehydrate- und Fettgehalt.

    Zum Schluss folgen ein paar Seiten mit Informationen über das richtige einkochen von Marmelade, Utensilien und Lagerung. Das waren mir als Anfängerin ein paar Seiten zu wenig. Hätte mir viel mehr Infos gewünscht.

    Deswegen gibt es 4 Sterne! ;)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    Diana E., 20.03.2021

    Als eBook bewertet

    Martina Kittler – Kochen für den Vorrat

    Nach einer sehr kurzen Einleitung geht es auch direkt los mit Rezepten zur Vorratshaltung. Obwohl ich das in anderen Büchern durchaus begrüße, hätte ich mir hier tatsächlich mehr Infos zum einkochen und konservieren gewünscht.
    Die Rezepte sind im Großen und Ganzen selbsterklärend. Neben den Angaben zur Zubereitungszeit, Lagerzeit und den Zutaten, gibt es auch eine Angabe wie viel Fett, Kohlenhydrate und Eiweiß in jedem Gericht vorhanden sind.
    Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anweisungen erleichtern das nachmachen, was ich sehr gut finde. Ich habe mir schon ein paar Rezepte ausgesucht, die ich sicher mal ausprobieren werde. Darunter die „Getrocknete Apfelringe“, „Bunde Gemüse-Chips“ oder „Marmorkuchen im Glas“. Aber auch Saucen, Pesto oder Tipps zum einkochen von Marmelade finden sich in diesem Buch.
    Am Ende gibt es eine kurze Zusammenfassung zu den wichtigsten Utensilien, das 1x1 des Konservierens und natürlich Einmach-Tipps. Allerdings alles sehr knapp und in wenigen Sätzen gehalten.
    Positiv ist, dass man fast alles auf einen Blick hat.
    Im Großen und Ganzen hat mir das Buch gut gefallen, allerdings hätte ich mir diesmal weniger Rezepte und dafür mehr Erklärungen gewünscht.

    Das Cover ist ansprechend und zum Thema einfach gestaltet.

    Fazit: Gute Rezepte zur Lebensmitteleinlagerung. 3 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

20.60

Vorbestellen
Erschienen am 02.01.2018
Jetzt vorbestellen
Buch

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

Speisekammer

Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman

5 Sterne
(1)
Buch

37.10

In den Warenkorb
lieferbar

Einfach gute Steaks

Nico Stanitzok

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2020
lieferbar

Besser selbst gemacht

Doris Muliar

0 Sterne
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.10.2020
lieferbar

ECHT Hausgemacht

Michael Koch

0 Sterne
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 12.12.2016
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2017
lieferbar

Set Chefclub, 3 Bde.

SNACKING MEDIA

4.5 Sterne
(8)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.04.2019
lieferbar
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Steinbachs großer Pflanzenführer

Bruno P. Kremer

5 Sterne
(1)
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 14.01.2021
lieferbar

Gebrauchsanweisung Hochbeete

Joachim Mayer

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 21.01.2021
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2021
lieferbar

Essen von der Wiese

Carola Ruff

5 Sterne
(1)
Buch

5.20

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Kurkuma

Bettina-Nicola Lindner

4.5 Sterne
(4)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 16.09.2015
lieferbar

Expressbacken für die Familie

Christa Schmedes

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Trick 17 - Heimwerken

Frank Rath

0 Sterne
Buch

19.60

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2021
lieferbar

Supertricks für Küche und Haushalt

Eduard Timm, Agnes Prus, Annika Loeb

5 Sterne
(1)
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2020
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung